【感想・ネタバレ】終末のハーレム セミカラー版 5のレビュー

――50億人の女性たちとの子づくり生活!?

世界から男のほとんどがいなくなってしまったところから物語は始まる。実際にこんな世界になってしまったら…と考えると恐ろしいが、この世界、今の日本社会の極端な縮図といっても過言ではないかもしれない。
人類を救うために女性たちとの子づくりをすることになる主人公…いち個人の理性と欲望を超えて、彼は世界のためにどのような決断を下すのか。今後の展開に注目の作品。

ハーレムものが好きな方、またちょっとしたエロスを求める方にお奨めの一作。

2019年11月14日

翔太は少しずつ今の社会というか環境に染まっていくのが心配だ。その中でちふゆはなごむというか少し妹を思い出させてあげられそうで期待したい。

Posted by ブクログ 2018年06月03日

男子からしたら夢の世界がずっと続くけど
ここまでおっぱいがいっぱい出てくると
逆に妄想が働かなくてちょっとだれて来た。

新展開の必要性がある。

ネタバレ無料版購入済み

引き続き真相究明中……

2022年11月17日

巻末の特別編にも出てくる火野さんの種馬生活、あれはあれで世の男性陣の憧れなのでしょうね、3Pで興奮したりしていましたしね。主人公の妹を見初めていましたが、フラれた後は思いっきり激しくしていましたし。
土井君の方はちょっと復讐っぽい話も出てきます。いじめられていたところを傍観していたのでは、しょうがな...続きを読むいのでしょうね。
主人公周りでは、どうもMKウイルスの研究が進展しないし、研究者も行方不明になっているのが判明してきていて……狙撃手に狙われかけていたところを管理官の関係者に助けられたりですね。
ちょっとそんなに大きな進展はない巻でした。

誰が敵か…

2022年06月24日

誰が敵か、誰が味方か…
色々と人間関係も複雑で難解…
真実はどこに有るのか。

とりあえず妹ちゃんが心配になってくる展開…
土井くんも病んで来てるし、陰湿な展開は個人的には苦手なんだけど…