【感想・ネタバレ】デビルズライン(2)のレビュー

(匿名) 2021年01月07日

つかさちゃんがかわいいし、どんどんただかわいいだけでなく成長しているかんじがすごくよかったです。
2人の純愛がどうなるのか楽しみです。

Posted by ブクログ 2018年06月04日

李ハンスの無邪気そうに見えて実は周囲をよく見ている、その人間性(?)の奥深さに魅かれる。いつも笑顔に描かれているのに、哀しみを湛えているようにも見える。

Posted by ブクログ 2017年06月26日

今回は萌えシーンが少なかったけどしっかり心臓ストライクしてくれたしとても楽しかったー!!安斎さんがイケメンっぽいのと年下だったのはちょっとショックw
鎮静剤の下りが少々わからなかったんだけど、体は10分位不自由になるみたいだけど興奮抑制は暫く続いてるってこと?あの後マスクとかゴーグル取っちゃってたよ...続きを読むね。現場で血を流して救急搬送されてる某キャラも割と近くにいたし、つかさの血も完全に処理したかわからない状態だったから気になった。

分かりやすい

のんの 2017年03月01日

理解力の乏しい私でもチャント分かりやすく理解しやすいストーリーでスラスラ読めます。
大人買いで前回揃えてしまいました(o^^o)

Posted by ブクログ 2014年05月10日

つかさちゃんが可愛い。
安斎さんと幸せになってほしい。
安斎さんの両親と安斎さんの過去が明らかになりそうな次巻にも期待。

Posted by ブクログ 2019年03月15日

無料アプリ。李ハンスによってついに安斎さんがヒトの血摂取しちゃったり、つかさ襲いかけたり、作戦Bという人間を犠牲にした作戦が始動してしまったり、わりと本編はシリアスな展開だと思うんだけど、しっかりつかさと安斎さんの関係も変わってきてる感じがして面白い。安斎さんのマスクごしにキスしたら、マスク外しても...続きを読むう一回してくれる?ってやつ可愛すぎてなんとも言えなかった。でも、もしかして年下ダメとか…?のくだりは面白すぎた。鬼ありなのに年下なしとかないだろって思って笑った。李ハンスもこれからどういう関わり合いになっていくのか想像できないけど、愛嬌あって可愛い。

danna 2019年03月09日

登場人物が個性的なので、よくある吸血鬼ものの中でも先が気になる作品。

極限状態下での純愛もの

じゃがいも 2020年07月04日

一見するとグロテスクで残虐な吸血鬼ものというストーリー設定だが、基調には厳しい環境にも負けない純愛ものがある。ストーリー展開は結構きびきびしていてどんどん読み進めることができる。主人公たちを応援したくなる。

Posted by ブクログ 2019年06月22日

ハンスがいい緩衝材。
直感で無謀にも見えるつかさが時になよっとするのが好きじゃない…。
強い意思を持つなら、そのまま突き通してほしい!
安斎ももう少し大人ならなぁ(苦笑)
アニメでは両親の下りが中途半端だったから、早く漫画ですっきりしたいんだけど、まだ先かな?

如何せん、人体バランスなんとかなりま...続きを読むせんか?

絵もストーリーも酷い

ananasdinner 2020年09月05日

表紙は綺麗なのに、中身はギャグ漫画並みに絵が下手です。
シリアスなストーリーなのに登場人物が冗談みたいに体のバランスが可笑しいので集中できないです。
ストーリーはどこかでみたようなお寒い恋愛描写に、吸血鬼というこれまた使い古された題材を加えただけのつまらないものです。