【感想・ネタバレ】デビルズライン(11)のレビュー

交錯する思いがすごい

匿名 2023年07月16日

安斎くんとつかさちゃんのトレーニング、ひとまず無事終了で良かったです。お父さんが遠くから一目見ていた姿に泣けました。牧村くんとイレブン、沢崎さんとジュリアナの今後の関係も気になるし、C C C各メンバー、李ハンスくん、白勢政務官、牛尾、菊原などみんなの今後の動きも気になります。この社会が一体どうなっ...続きを読むていくのか恐ろしくて仕方ありません…。ドキドキハラハラしっぱなしで読みました!

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

Posted by ブクログ 2022年08月27日

登場人物の外見や環境が大きく変化して当たり前だけど時間の流れを感じました。状況は悪化していく一方だけれど、、、。それでもみんな考えに考えて行動しているからこそ生じる軋轢などを表情から読み取れて、本当に面白いです!

Posted by ブクログ 2019年03月30日

安斎さんとつかさの性交渉トレーニング続き。わりとしっかりページとってやってたけど、いやらしさあんまり感じない不思議。安斎さんは終始色っぽかった。いいね。息子に会えず、遠くから見ることだけ許された環が切なくて。キューちゃん久しぶりに出てきたと思ったら凄まじいイケメン化しててビックリした。牧村さんとイレ...続きを読むブンはどうなるかな。イレブンどうしても受け入れられない私としては恋ではなく兄妹愛で終わって欲しいと思っちゃう。白勢政務官のつかさに対する言動が何を意図してのものなのか不安ばっかりだけど、要は広告塔にしたかったってことなの?ハンスを広告塔にしたからもうつかさはいいのかな。これからどう関わっていくのか気になるところ。ハンスもこれからどうなるのかな。つかさと安斎さんのところに戻ってきて欲しいけどな。逃亡した牛尾もどうなるのか。沢崎さんとジルは。気になることだらけ。こんなに引き込まれる漫画はそうそうないと思う。面白い。

Posted by ブクログ 2018年06月07日

この巻までまとめ買い&まとめ読み。
ここ最近はバトルが少ないせいか、愛の形の模索がテーマになるシーンが多いように思う。しかもマイノリティ。愛しているけれどしたくない。愛せないけれどしたい。愛しているからしたいというのが「普通」だと思うが、そのパターンにはまるのが、人と鬼というイレギュラーな主...続きを読む人公カップルだけというのも。作者の意図が感じられる所ではある。