【感想・ネタバレ】デビルズライン(9)のレビュー

Posted by ブクログ 2018年06月07日

一転、どうしたんだというくらい恋愛キュンキュンモードだが、まぁ、こういうのもたまにはいいか。随分と当初のキャライメージが変わってきたが…。とにかく牧村が生きていて良かった。

好きです!大好きです!

のんちゃむ 2017年03月04日

この後2人はどーなるの?!続きが凄く気になる終わり方!早く続きが読みたい(´;ω;`

みんな早く幸せになってくれー!

みりん 2017年03月04日

新展開になってますます面白くなってきました!!
心理描写の良さはさることながら、絵がどんどん上手になってて、ぐいぐい引き込まれていきます!
続きが待ち遠しいー!!

安斎とつかさカップルが早く幸せになれますように!!!!
他のみんなも幸せになってほしいー!!!

Posted by ブクログ 2021年04月22日

8巻に引き続き、9巻も色々な動きが!
落合には、かなりムカついたけど、一番腹がたったのは、麻夕ちゃんのお父さん!
自分の整形前の顔に似てるからって、麻夕ちゃんに邪険にするのはおかしい!!整形までして変えた嫌いな顔を突きつけられる気分は辛いかもしれないけど、麻夕ちゃんには全く罪がない!!
腑に落ちたで...続きを読む済ます麻夕ちゃん、ほんと優しいよ…(泣)

Posted by ブクログ 2019年03月30日

牧村さんイレブンだけはやめてくれ。苦手だ。最初の頃とほぼ別人だしさ。もう少しほっそりしてた気がするのに、怪我して顔腫れてるのかなって思うくらい顔膨らんじゃってるし。いい雰囲気だけど好きだなぁって思っちゃってるけど、今一度考え直して欲しい。沢崎さんとジルも、もしかしたらの関係になるのかな。人と鬼だけど...続きを読む。ただ沢崎さんが何度か顔色悪く見えるのは怖がってるからじゃないよね?安斎さんが菊原にかけた友達だったのに忘れててごめんみたいな言葉がもう子供っぽいなーと思ったけど、子供の頃の話だから仕方ないのね。心なしかその話してる時の安斎さんの顔も子供っぽく見えた。この巻は忘れかけてた以前出てきた駅員さんやつかさを襲った大学の先生が出てきて軽く懐かしめた。