あらすじ 廣澤和之進との果し合いで顎を斬られ、自ら「其方の勝だ」と認めた宗次は、八軒長屋で快復を図る。しかしそこに最愛の女美雪の姿はなかった。代わりに西条家から教養豊かな女性舞が看病に訪れるが、その頃美雪は悲痛なる”決断”を下していた。一方、和之進は藩命を受け、駿岡藩の北条一心斎暗殺に乗り出す。烈しい憎悪が研ぐ打貫流遺恨の剣は、再び宗次に向くか! ※電子版に口絵は含まれません ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 汝よさらば(三)浮世絵宗次日月抄の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 秘剣 双ツ竜 浮世絵宗次日月抄 半斬ノ蝶(上)浮世絵宗次日月抄 半斬ノ蝶(下)浮世絵宗次日月抄 皇帝の剣(上)浮世絵宗次日月抄 皇帝の剣(下)浮世絵宗次日月抄 命賭け候 特別改訂版 浮世絵宗次日月抄 汝よさらば(一)浮世絵宗次日月抄 汝よさらば(二)浮世絵宗次日月抄 汝よさらば(三)浮世絵宗次日月抄 汝よさらば(四)浮世絵宗次日月抄 汝よさらば(五)浮世絵宗次日月抄 冗談じゃねえや(上)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 冗談じゃねえや(下)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 任せなせえ(上)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 任せなせえ(下)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 奥傳 夢千鳥(上)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 奥傳 夢千鳥(下)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 夢剣 霞ざくら(上)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 夢剣 霞ざくら(下)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 汝 薫るが如し(上)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 汝 薫るが如し(下)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 天華の剣(上)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 天華の剣(下)新刻改訂版 浮世絵宗次日月抄 蒼瞳の騎士(上) 浮世絵宗次日月抄 蒼瞳の騎士(中) 浮世絵宗次日月抄 続きを見る 「歴史・時代」ランキング 「歴史・時代」ランキングの一覧へ