あらすじ 西夏の文字盤「玉音同」をめぐり衝突する金国軍と蒙古軍。激戦の最中、ついにハラバルの前に現れる「悪霊」。互いに復讐の闇に堕ちた者同士、死闘の先に待つ運命は・・・!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 正月帰省した時に地元の本屋で見つけたら、残り1冊しかなく、友達にかっさらわれたため、帰省から戻ってきた年明けに探したら近くの本屋に置いてなくてびっくりしました。 ので発売からちょこっとしてからよんだわけですが。 戻ってきてくれて良かった!おかえり! 0 2013年01月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シュトヘル 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー シュトヘル 1 シュトヘル 2 シュトヘル 3 シュトヘル 4 シュトヘル 5 シュトヘル 6 シュトヘル 7 シュトヘル 8 シュトヘル 9 シュトヘル 10 シュトヘル 11 シュトヘル 12 シュトヘル 13 シュトヘル 14 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ