【感想・ネタバレ】土竜の唄 25のレビュー

似ている所

2021年12月09日

「子連れ狼」と似ているような気がする。 ストーリー的には全く異なるが、予想がつかない展開にびっくりするところが似ている。
  このマンガが続いている理由は、無茶な展開でも言葉の力で納得してしまうところか…。

強かさ

2021年12月04日

見事鰐淵に兄弟の契りを結ばせることに成功したパピヨン。
蜂乃巣会との同盟を後ろ盾に数寄矢会のトップに躍り出ることも時間の問題かと思いきや、やはり轟周宝は一筋縄ではいかぬ。
パピヨンの野望とレイジの使命はその強大な壁の前にどのような結末を迎えるのか、非情に楽しみだ。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年12月01日

最近読んだなかで一番面白いマンガです。 ただで読めるなら♪ と読み出したら…はまりました(笑) テンポもいいし、登場するキャラもみんな個性があるし、絵も凄く綺麗だし。 主人公の正義感とあのタフさは圧巻(笑) こんな人が周りに居たら、本当面白く生きていけそう。 どうなっていくのか予想しても予想しきれな...続きを読むい 本当に楽しみです 読み直しても面白さは変わらない 買って損のない作品だと思います。最高です。 元々映画の方を先に見ていたので、主人公の顔に抵抗が少しあったけど… でも、最高です。面白すぎます。とても裏社会の話とは思えないほどの、笑いすぎて腹筋崩壊。

2021年12月13日

今度は海外まで話が広がった。
玲二は轟周宝にかなり近づくことが出来てモグラとして活躍できそうだけど終わりか見えない。

はやく続き出してよ

匿名 2013年06月08日

なぜ25巻までしかださないのか?中途半端すぎるだろ。せっかくまとめてかったのに、意味ないじゃん。カネ返しいんですけど。