【感想・ネタバレ】土竜の唄 23のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

ヒットマン2

2021年12月08日

まるで戦国時代の忍者を見ているよう。このマンガの人気が分かった。 読み始めたら止まらない。 あらゆる武器を使いまくり、最後の最後まで死闘を繰り広げる。 でも玲二は警察官だから人は殺さない、これだけは絶対譲れない。

裏切り

2021年12月03日

どうしても殺人を発生させたくない菊川は、土壇場でほとんど無謀と言っていい裏切りを決行する。
それはつまりレイジとパピヨンの関係の終焉を意味することだ。
いつも以上に緊迫した展開が続く23巻であるが、果たしてレイジは選択はどんな結末を生むのか。

#ドキドキハラハラ #アガる

2021年12月01日

極道の世界を警察官が潜入捜査するという、よくあるものだが、他作品と比べてぶっ飛んでいる。 極道ものが好きな方、そうでない方でも、むちゃくちゃで面白く、楽しめる。 極道ものという敷居、ジャンルは気にならない。 次々読みたくなる作品。笑いどころが満載で読んでいてすごく楽しかったです(*≧∀≦*)映画化も...続きを読むされているようなので観てみたいと思いました♪♪映画をみてからマンガも見てみたいと思い購入しました♪映画とは少しちがったかんじだけど、おもしろい!登場人物のやりすぎ感がぶっ飛んでてかなり笑えます。映画化されるのも納得の面白さです。

Posted by ブクログ 2010年09月04日

最新刊まで一気読み。
予想を裏切られる展開とかは全然無いけど、ハッタリと度胸で暴力の世界を渡っていくのはやっぱり読んでて面白い。
パピヨンが格好良いのは言わずもがな。

あと飯を食べてるシーンが旨そうで大変素敵です。

Posted by ブクログ 2010年09月02日

パピヨンを裏切るという、これ以上ない死亡フラグの所為で以上に緊迫した展開。
そして、死亡フラグ回避がまた突っ込みたくなる程あり得なくて良かったw

ネタバレ無料版購入済み

2021年12月13日

死闘の末、金目を倒した玲二。いつもボロボロになって満身創痍だからすごくハラハラする。
日浦は玲二に無茶振りが多い。