【感想・ネタバレ】土竜の唄 3のレビュー

2021年11月17日

菊川レイジという男はやはり只人では無い。
ヤクザとの命の取り合いに臆することが無く、女と対峙すれば紳士たろうとする。
しかしどこか間が抜けている。
カッコよすぎないのが、カッコいいのだ。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

ネタバレ無料版購入済み

面白い

2021年12月08日

少し過激なシーンもありますが凄く面白いです。
キャラも個性的で読んでいても全然飽きないでいいと思います。

2021年12月01日

菊川玲二はお調子者の警察官。ある日、玲二は上司から特命を与えられる。それは何とヤクザへの潜入捜査の指令であった。指令を果たすために、極道社会で出世を目指す玲二。しかし、一筋縄ではいかなくて…。壮大なスケールで描かれる長編ヤクザコミック。絵に少しクセがあるので、それが大丈夫なら、読んでみてください。暴...続きを読む力・正義・義理・エロスとザ☆青年マンガでした。主人公のキャラは好きですが生々しい痛いシーンはダメでした。男性陣はやっぱり好きなんですねぇ。ラストどうなるかはすごく気になるので続きを読みたい気持ちはあるんですが…人気作品だからこの先長いんですね…追いつけるかな(´Д` )

匿名 2022年09月30日

このシーン、映画で見ましたが、配役がぴったり過ぎる!
原作そのまんまなんですね(笑)
れいじ強いなぁ。

テンポが遅い

2021年11月13日

だんだんとターゲットに近づいていっているような、いっていないような。
 今巻は玲二が色々試される巻。なんとか切り抜けるが…。

ネタバレ無料版購入済み

なかなか

2023年06月01日

童貞のヤクザがいちゃいけねーのかよ! まあ、確かに。でも、変わった奴であることは間違いないっす。力、金、女がつきまとうヤクザの世界で童貞男。 潜入捜査をしている菊川怜二にある意味始めての壁が表れる。ヤクザも悪くないなんて、思い出したりしないのか?と思えるほどいい思いをし始める怜二。

2021年11月30日

警察官かバレないかハラハラするけど、玲二は自分の正義を守っていてすごい。ヤクザとやり合っていける強さがある。

2021年11月30日

目にタバスコは怖すぎます。でもなんだかんだ危機をすり抜けている怜二はすごいです。ひどい目に合いながらも無事でいる。