【感想・ネタバレ】土竜の唄 4のレビュー

MDMAを囮に

2021年11月23日

MDMAは、アルコールやタバコ、ヘロインに比べ依存性が低いといわれるが、乱用すると命に関わる。
 日本では、所持しただけで罰せられる。
 玲二は、これを囮にある人物を罠にかけようとするが、…。
 先が読めない展開が面白い。

潜入

2021年11月17日

麻薬密売の証拠を発見するため組員への更なる接触をはかる菊川。
4巻では小さな組とはいえ、そこの組長相手に大立ち回りを演じる。
そしてやはり頻繁に描かれるスケベなシーンも魅力的です。

#カッコいい #アガる

ネタバレ無料版購入済み

面白い

2023年06月01日

ヤクザは7兆円産業ですから。 本当かよ!と思ってちょっと調べてみるとあながちウソじゃないようです。海外とのやりとりを含めると7兆円ぐらいがヤクザの周りでうごいてるとのこと。ちなみに、7兆円は日本の電力市場よりも少し少ない規模とのこと。かなり大きいんではないかと思うのですが、いかがでしょうか。

ネタバレ無料版購入済み

面白い

2021年12月08日

自分は主人公のキャラが凄く好きです。
面白いしかっこいいので最高です。作品は大体のところ主人公が好みかで決まりますもんね。

2021年12月01日

玲二はいつも気合十分なのにギリギリまで追い込まれる。何とかなってしまうけど、ボロボロ。常にピンチ。突拍子もない発言や行動で何とかなるのが面白い。いまだ童貞なのも可愛い。良い意味でアホっぽく、漫画的で面白いです 絵は微妙で好き嫌いがあると思いますが、そこは持ち味って事で ただ、連載が長いです 読むのに...続きを読む根気が要るかも?モグラの唄です! これ面白いですよね〜 個人的に絵はあんまり好きじゃない 感じなんですけど、ストーリーが 面白すぎます(^.^)

匿名 2022年09月30日

見てて痛いし、ヒヤヒヤするとろこだらけでドキドキ。
相当な覚悟じゃないと、あんなことされて耐えられない!

2021年11月30日

やっぱりヤクザだからいろんな武器が出てきてすごい。相手も強いし優位だと思っていたら急にピンチになったりハラハラする。

2021年11月30日

本当に驚くようなシーンがたくさんあってびっくりしました。裏社会がテーマだからかなり過激だなと思いました。