【感想・ネタバレ】土竜の唄 5のレビュー

絶体絶命の展開

2021年11月25日

ゴルフをやったことのない玲二。これでもか、これでもかという、過酷で不利な状況を作り出して行く。
 ここでも先の読めない展開で、読み始めたら止まらなくなる。

平成ジゴロ

2021年11月18日

5巻のレイジと月原のあるやり取りは、珍しく全うに渋カッコいい。
諧謔を織り交ぜた中でそのようなシーンが展開されるのでより引き立つのかもしれない。
漫画が巻を経るごとに上手くなっていくのを見るのは心地良いことだ。

#カッコいい #アガる

ネタバレ無料版購入済み

面白い

2023年06月01日

実際のヤクザの会長はどんな雰囲気でどんな見た目なんだろう。チャンスがあったら1度目の当たりにしてみたいけど、その時は余裕が全くない状態だろうから、そんな時は一生来ない方がいいのかもしれない。

ネタバレ無料版購入済み

ドキドキハラハラ

2021年12月08日

映画化もされているので適当に手に取って読んでみたらもう5巻まで来てました。
先がが読めない展開で続きが気になります。

2021年12月01日

谷袋警察署百観音前交番勤務の菊川玲二は、山田菜々美などの女子高校生から『エロ菊』と呼ばれるほどスケベで有名。でも一転、正義に関してはまっすぐで思わずカッコいいと言ってしまう存在です。谷袋警察署内一の問題児とされている玲二に署長からの呼び出しの電話が…これから何が起きるというのでしょうか?菊川玲二のま...続きを読むっすぐな姿勢に共感できる作品です。映画をみてるので、残虐なシーンでも映画の人物とかさなるので、なんとなくショックが半減されるので笑、ただただレイジの漢っぷりを楽しむことができました。 クレイジーパピヨンのかっこよさっていうのをみんなに知ってほしいですよねとてもかっこいいんですわ^ ^。

2021年11月30日

平気で指を切るようなヤバい人たちにニセモノのMDMAを渡すのは怖すぎる。バレたら絶対にヤバいことになる。

2021年11月30日

ゴルフの時にキングダムで見たようなキャラが出てきて気になってしまいました。それぞれのキャラが濃ゆくて面白いです。