【感想・ネタバレ】青の祓魔師 4のレビュー

悪魔

アマイモンの手からしえみを救いだす為、剣を抜いてしまう燐。勝呂達の前で正体を表してしまう。怒りに我を忘れてしまった燐だが。。

2024年04月12日

続きが読みたい

しえみちゃんがとにかく可愛くて好きです!
熱い漫画で読んでて面白いのでもっといろんな人に読んでほしい!!

#カッコいい #アツい #アガる

2022年05月13日

メフィストが表紙かい・・・っ!
カバー裏・・・浴衣が『痛い』ですよメフィストさん・・・。ってかたまにメフィストの性格(キャラ)がわからなくなる・・・;;
持ち物がほんとピンクだなあ。
第14話。わーいらないのきたー。
雪男も大変ですね。シュラにメフィストっていう変人の上司が二人もいて。

2011年03月16日

ネタバレ 無料版購入済み

遂にヴァチカン本部と仲間たちにサタンの子とバレてしまい、再度強くなろうとする燐はこれから強くなれるのか気になりました。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月08日

面白かった

シュラのポヨヨンのほほんぶりがなんか好きになってきました。最初は、え〜、山田くん女だったのか、ってちょっとがっかりしてたんですけど。シュラの一見不真面目に見える態度にイラつく雪男ですが、昔父さんが言ってたように、何も考えてないようで、実はちゃんと考えてるのがシュラ姐さんなんですよね。

2024年01月05日

ネタバレ 無料版購入済み

悪魔だとバレてしまっても明るい優しい燐に胸が痛みます。
これからどう彼らとまた距離を詰めていくのか楽しみです。
山田くんが美女なのすっかり忘れていた…(アニメ勢)

2020年12月18日

ネタバレ 無料版購入済み

あれ?燐が悪魔だってこともうバレちゃった!
皆んなと仲良くなってきたところで…
これからもっと強い信頼関係を結べるのかな…
ていうかメフィストってクソ強いんだね。。

2020年12月10日

奥村「君」なのに、志摩「さん」なのはどうしてなんだろう子猫丸。同じように志摩も。

真面目だからいいとか、真面目だから報われるって訳じゃないんだろうなあと、雪男をみて思う。いや、真面目なのが悪いんじゃなくて、真面目だと疲れるんだろうなあと。でもまあ、真面目な人に「あいつは真面目だから(ちゃんとできる奴だから)」って甘えっぱなしなのもどうかと思うけど。

2011年11月09日

燐の正体がバレタ後の、坊、しえみの反応が切なかった。

「往生しますよ」の志摩君が可愛かったw

お経を唱えながらお絵描き(しかも上手い)する坊、やっぱ頭良かったんだw

メフィストも燐同様、しっぽを体に巻まきして隠しているのだろうか。
何気にシュラを傘に入れてあげていて、素敵な紳士っぷりだった。

雪男の心の闇が見え隠れしていた様に思う。
悪魔に取り付かれるとか、サタンの力覚醒とか、今後の展開に期待してしまう。

尋問の際、燐の足に剣が刺された時は、心臓が痛かった。
「どうせすぐ治癒する」・・・。酷すぎる。

2011年09月05日