TLの高評価レビュー 非表示の作品があります 441~460件目 / 501件 運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH1巻 杞憂千 TLマンガ 4.3 (13) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 元カレと再会(⋈◍>◡<◍)。 表紙の感じからして「結構過激?」と思いながら読んでみましたが、確かに性描写は多数ありますが(TLだから当然)、ストーリーは、彼氏の一晩の過ちでヒロインが振られてしまったりと、かなりリアリティが高くて読みごたえがあります! 元カレとの再会で、どんなラブストーリーが繰り広げられるのか… すごく楽しみです! #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2025年12月18日 既婚上司が抱きに来る 2 梅田かいじ TLマンガ 3.4 (7) カート 試し読み みかん 無料版購入済み 最後……修羅場? 主任がほぼ自分の家の如く帰宅するから 主人公も普通の様に感じてるようで。 でも交際してる訳ではなさげ? 主任と同期入社の人は主人公に想いを寄せてる? #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年12月17日 明日花ちゃんはいじめられたい【単行本版】I【電子限定特典付き】 麦野スミレ TLマンガ 4.0 (4) カート 試し読み にいな 購入済み 元カレを知りたい 表紙の明日花ちゃんが可愛いので少しMっ気のある女の子のお話かなと思っていましたが結構Mの経験があるようです。彼氏の永瀬くんは真正のSではないようでSを演じるには優し過ぎるのでもし明日花ちゃんが元カレのせいで拗らせているだけなら永瀬くんの愛で包んであげて欲しいかな。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年12月17日 処刑されるはずが、目覚めたら敵国の隻眼王子の妄愛に囚われていました 浅岸久 / 氷堂れん TL小説 4.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 新手のストーカー? 悲哀に包まれた少年時代をすごしたアーシュ ライラに出会い、太陽のような輝きに魅了されて しまったのはいいけど ちょっと行きすぎ?とも思える執着具合 相思相愛だし二人とも努力の人で慕われてるから 事なきを得てるかな セイラン兄、アーシュ父もステキ #ハッピー #エモい #じれったい 0 2025年12月17日 誘い誘われ囚われて~地味な私と溺愛王子~9 もなか知弘 TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み みかん 購入済み お幸せに〜 夏海と凰士、くっついてよかった。 元カノ、偽の診断書まで作らせて 凰士を手に入れたかったってこと? それとも御曹司だから玉の輿狙い? その後の2人も見てみたい。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2025年12月17日 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】 2 嶋永のの TLマンガ 4.5 (38) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 工藤くんほんとイケメンだし花のことめちゃくちゃ考えてくれてる…良い旦那さんだ…… 2人ともなかなかハッキリ好きって言えなくてもどかしいけど、早く正式に?結婚しちゃえ〜って思う!! 0 2025年12月17日 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】 3 嶋永のの TLマンガ 4.5 (35) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 林さんの件は終わったけど、今度は別の問題が……切ない… 過去のトラウマで、幸せになるのが怖いんだね。だけど見ていて辛いから早く元に戻ってー😭 0 2025年12月17日 田部さんは食べられたい 3 栗崎三号 TLマンガ 4.8 (31) カート 試し読み にいな 購入済み ラブラブ ようやく田部さんも安心して付き合っていけるのかと思いきや非の打ち所がなく狙っている女性も多い飯田くんに引け目を感じて臆病になる田部さん。出てきた後輩男性が飯田くんのライバルになるのだとしたら飯田くんに嫉妬させて自信つけてもらうしかない? #胸キュン #じれったい 0 2025年12月17日 田部さんは食べられたい 2 栗崎三号 TLマンガ 4.5 (30) カート 試し読み にいな 購入済み まだ付き合ってないようです 自信のない田部さんと肝心な所で押しの弱い飯田くんのカップルは1巻の終わりからこれと言った進展は見られないのですが田部さんの先輩と当て馬であろう仁久保さんのキャラが立っていて飽きません。特に仁久保さんはスタイルも顔も良いだけに高慢で嫌味な女性として描かれると思っていたのでそのギャップに笑わせてもらいました。主人公カップルの恋の行方は次巻ですね。 #切ない #胸キュン #笑える 0 2025年12月17日 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(38) 海原ゆた TLマンガ 4.3 (7) カート 試し読み bunzu 購入済み すき 公爵領での二人の世界から徐々に世界を広げていく二人、すばらしい 紙の方の4巻購入しました、リュシーが王国の荷物から何を探していたのかイラストがありすごく納得しました❗書き下ろしもよかった… #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2025年12月17日 田部さんは食べられたい 1 栗崎三号 TLマンガ 4.6 (43) カート 試し読み にいな 購入済み キスの相性あるよね 真面目で地味な女子社員と少しチャラ目なモテモテ男子社員とのオフィスラブはありがちだけれどもこの作品のきっかけ作りは斬新でした。飯田くんの寄り切りで勝利したようですがこのまますんなり付き合うことになるのかは次巻にお預けのようです。 #萌え #胸キュン #笑える 0 2025年12月17日 今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~(3) につやまにつこ TLマンガ 4.7 (15) カート 試し読み にいな 購入済み はい、戻らなくていいです 親友から恋人への変遷という微妙な時期が長引くのかと思っていましたが、もしかすると和巳の押し切りで次巻ではあっさり方が付いているかもしれませんね。ひまりは和巳の積年の想いに気付いてないようなのでこじれない事だけを願っています。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2025年12月17日 【単行本版】兄友とセフレになりました 1【電子特典付き】 poni TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み まこさん感度も良いです 失恋のやけ酒で酔い潰れたまこさん、外で寝ているところを保護者代わりの兄の友人たる七宮さんに見つかり、割とあっさり「お持ち帰り」されてしまいました。 翌朝、全裸で寝ているのに気づくまで何も気づいていなかったようです。 その後も留守番がてら遊びに来て、まこさん、欲求不満七日、割とまたすぐ身体を許してしまっています。 敏感っぽくて良いです。危なっかたしいですが…… 0 2025年12月17日 美貌の王子と夢みる伯爵令嬢 前世なんか信じない! ちろりん / yos TL小説 4.5 (11) カート 試し読み りんご 購入済み 初めての描き下ろしだそう 読んで満足したあとに後書きで、この作者半初めての書き下ろしと知り驚きました。よく見たら2018年!古かった!しかし内容は転生ー再会モノでありながらあまりないタイプのお話で、読み応えがありました。これ、歪んだ愛を扱うあのレーベルだっけ?と思うところも。面白かったです。 #ドキドキハラハラ #じれったい #ドロドロ 0 2025年12月17日 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】 嶋永のの TLマンガ 4.5 (55) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ひたすらやりまくり!!笑 だけどちゃんとストーリーもあるし、(始まりはちょっと強引だったけど)めちゃくちゃイケメンだし面白かったです! 0 2025年12月17日 守って抱いて、離さない~最強幼なじみの鉄壁溺愛~1 エトウユツキ TLマンガ 4.8 (4) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 大好きな作家さんの作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡ エトウ先生の作品は、今まで一般生活で実際にありそうなラブストーリーが多かったので、オメガを扱った作品は斬新で面白いと思いました! もう、続きが楽しみです! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2025年12月17日 恋する秘文の戦士たち【forcs edited】 1話 おやぬ TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ぅう、、よき。好みな匂いがするー ぁあ、そうなったんかぁ、、あの後になったんやろな。。 続きが楽しみーー! 0 2025年12月16日 年下CEOの甘い誘惑 紅木ナツメ / くりすたくみ TL小説 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み ヒーローがめちゃくちゃ素敵 ヒロインは頭が子供で身体だけ育ってしまった様な女性。29歳の設定だけど、ほぼ幼児。 おそらく、幼馴染のヒーローと別れた時から心の成長が時が止まってしまった設定なのだと思うけれど、それにしても考えが幼稚でもどかしい。 でも、それすらヒーローはまるっと許容してひたすら愛して落としにかかってくれる。 ヒロインが2度目の恋をする過程がきめ細やかに描写されていてキュンキュンできます。 作者さん、良い仕事して下さいました! #じれったい #胸キュン #カッコいい 0 2025年12月16日 進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~【単行本版・電子限定かきおろし付】 2 夏生ツナオ TLマンガ 4.8 (26) カート 試し読み こま 購入済み もっと読みたいー 2巻までか…特に大した事件とか起きなくていいから、このふたりのイチャラブがもっとみたい。ふたりが同棲したり結婚したり子供できても面白いかも。とりあえず平和なほのぼの日常なふたりがみたいです。 #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2025年12月16日 進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~【単行本版・電子限定かきおろし付】 1 夏生ツナオ TLマンガ 4.9 (18) カート 試し読み こま 購入済み 好き 絵もキャラも好き。TLってなんか独特な絵の雰囲気や話流れがあるけど、これはいい意味で普通。まず絵が親しみやすい。話の内容はよくあるかんじだけど、キャラの言動が面白いので楽しかったです。 #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2025年12月16日 <<<212223242526・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは