【感想・ネタバレ】運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH1巻のレビュー

「もう俺なしじゃイケないね?」指先が、舌が、触れる度、忘れていた熱を思い出して…悔しいぐらい気持ちいい…っ――OLの葵は、今の彼氏との穏やかなカップル生活に満足していた。しかしある日、夜の相性抜群で、セックス廃人になりかけたため破局した、元彼の蓮弥と会社で再会してしまう!蓮弥はまだ遊んでそうな素振りで、もう関わらないと誓うのだが、今彼からカラダの相性を理由にフラレてしまう葵。落ち込んでいる姿を蓮弥に見つかると…「やっぱり俺が運命の相手なんだよ」と真剣に迫られて…!?もう快感に溺れたくないのに…っ

体の相性は一番大事だと思う。でも、心も大事なんだよね。それはわかる。れんやはあおいのことどう思うんだろう!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年06月30日

YB

レビュー

絵がとにかく凄いです。綺麗だし躍動感があるし。それだけで一見の価値ありです。ストーリーも良かったので続きも読みます。

2025年04月11日

そんなひどい別れ方をされたのに、元カノのことをちゃんと心配してくれるなんて、いい人すぎる、、、
より戻すべき!

2024年10月05日

えっちが濃くていい!元カレがとにかく優しくてイケメン、こんなにかっこいいなら強引でもいいな〜と思っちゃいました。
主人公のツンデレでまんざらでもない感じもかわいいです。
すごくきゅんきゅんします。続きが待ち遠しい。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年08月03日

面白かった~です

なにこれ辛いです4年付き合ってからの裏切りって悲しすぎる
ヒロインは特大ブーメランで大反省しながらの傷心ドカ食いな訳ですが
元カレ蓮弥君はもしかして葵ちゃんがいる会社ってわかって担当になったのかしら

2025年02月07日

trb

4年付き合った彼は二股かけてて相性の良い向こうを選んだんだと思ったんだけど、え?ワンナイトで持ってかれたの?
まあ蓮也と始まるんだからどっちでもイイことなんだけど(笑)

2024年11月16日

く〜

毎回思うことは一緒だけど、年下のあざとかわいい後輩女子よ。私が悪いんです〜ウルウルには何度見ても本当に腹立つなぁ〜。まぁ、こっちは王子様がスタンバってるからいいけどさ〜。

2024年12月31日

浮気した今彼が最低でした。なんでこんな追い討ちかけるみたいに見せ付けられなきゃならないのか・・・大学時代の元彼ヒーローは格好良い感じです

2024年09月22日

シリーズ作品レビュー