黒乃奈々絵のレビュー一覧

• PEACE MAKER 鐵 1巻
    PEACE MAKERの続きとなる作品です。
    池田屋以降のお話。
    今は5巻で連載がストップされています。
  • Vassalord. 1巻
    黒乃奈々絵さんのヴァンパイアマンガ。

ホモでごつくてエロくて、おっさんで格好イイです。
    BLマンガではないんですけど。

主役のレイフロとチャーリーが素敵過ぎる。
  • イルゲネス-The Genetic Sodom ILEGENES- 下巻
    終わりまで、どの誰の言葉が真実か見抜けませんでした。
    遺伝子やらそういう、架空の話だけでは終われない何かがありました。
  • Vassalord. 3巻
    今回も血みどろギタギタのどろどろ。黒乃さんのお話は私のSっ気にちょうどいい。絵もなんてエロ・・・セクシーな。レイフロみたいにセクシーなおじさま他にいませんよ!普段インテリなチェリーの意外なワルスタイルもよかった・・・。早くも次巻が待ち遠しいです☆
  • PEACE MAKER 鐵 1巻
    ピスメはとりあえず今出ている分は全て読破しました。
    少しBLっ気とかあったり、えろかったりしますが、
    絵柄とかは気に入ってます。
    ついでにここの沖田さんも好きだなあ。
  • PEACE MAKER 鐵 1巻
    ガンガンでやってたやつ知らなくて買いました。
    絵が気に入って買いましたが
    内容もアタリだったので万々歳ですw
  • Vassalord. 1巻

カッコいいなあ。
    オヤジ!ガチムチ筋肉!
    口汚いスラング!
    相当趣味に走ってて、そこが良いと思う。
    マスターのセクシーさ加減には時折良い意味でどん引いてしまうけど。
    チェリーはかわいい。
    ああ、沖田さん・・・
    鉄が大きくなりすぎてちょっとショック。
    殆どが死んでいく運命にあると思うと、やり切れぬ・・

でも続き、ずっと待ってます。
  • PEACE MAKER 鐵 5巻
    公式ブログに「秋から『PEACE MAKER鐵』 ケータイコミック連載開始。」の文字がぁぁっ´∀`!!
    待ってました!!

・・で。1月からは連ドラ化するんですねっ!!
    おめでとうございます(*・∀・*)♪
    楽しみだぁw
  • Vassalord. 1巻
    絵も綺麗だし、内容も凄く面白い!
    ちょっとBLっぽい雰囲気もあるけど、それがまた良かったりして(笑)
    色々と謎も多くて凄く続きが気になる!!
  • イルゲネス-The Genetic Sodom ILEGENES- 上巻
    「炎の蜃気楼」でおなじみの桑原水菜さんの新作です。SFとだけあって、ベーコンレタス描写はありません。苦手な方でも読めるかと思います。
    上下で完結するので、これから購入予定の方は、上下一度に購入をオススメします。じゃないと続きが気になって眠れなくなります。笑
    私は発売日購入したので、気になって気になっ...続きを読む
    表紙がとても…匂わせる感じですが、実際SFとオビに書いてあるにも関わらず、耽美小説コーナーにおいてありましたが、れっきとしたSF…?小説です。上では喫茶店のマスターをしているジェイクが、下巻では……。
    おすすめです。
    激しい嵐の中を潜り抜けてようやく安息の地に辿り着いたような…。やられたよ、いろいろと。恐れ入りました。
    なんだろう、この……よかったね、これからも大変だろうけど、ほんとうによかったね、って。終わったけれど続きが気になるこの感じとか。思いだしたら泣きそうだ。
    人間は人間であることの上に胡坐をかいてちゃ...続きを読む
    イラストが多くてよいです。とはいえ読みながらは見ないので、あとで眺めながら「ここは○○があーなったシーンだ」とかいう風な…おかしいな。
    400年同じ魂を持ち続ける人間とか、ひとつの心臓のために生きるふたりとか。命だの魂だのを描く作者が人造体の話を書くと、それでもやっぱり、生きていたいって話になる(?...続きを読む
  • PEACE MAKER 鐵 1巻
    異聞の続きです♪♪
    絵ももっと良くなってるし、話の内容も濃くて、すごく良いです!!

でもこれから!ってところで休止になっちゃったのでホントに残念です;;
  • PEACE MAKER 鐵 1巻
    前シリーズに続き買った本
    でも4巻ぐらいでやめちゃった(自分の中で新撰組ブームがすぎた)

結構キャラ病んでる人多くなかった?(違う?)

辰兄が好きでした(また、メインからちょっと外れたキャラを…)
  • PEACE MAKER 鐵 5巻
    幕末好きで、不幸好きには面白いと思う。
    途中で止まってるのがとっても残念です。続きはもう出ないのかなぁ・・・
    追い詰められた隊を救う為、油小路に一人残る新八のその後が気になる。史実上生き延びてくれるとは思うのですが、かなりハラハラな展開なもんで・・・。
    「今は武士の誇りより テメエの命でもって新撰組...続きを読む
    新撰組異聞PEACE MAKERの続編です
    異聞よりもさらに絵が上手になっています!!
    私はこっちの方が好きです
    山南さんの死や龍馬暗殺,油小路事変がオリジナルで
    進んでいくのは圧巻です
    何回読んでも泣いてします
    五巻まで出ていますがすごくいいところで
    休載になってしまったのはすごく残念!!
    再開を...続きを読む
  • Vassalord. 1巻
    BLよりもエロくさいとさえ思わせる超ツンデレ吸血鬼マンガ。
    飄々として秘密めいたレイフロと、レイフロが好きで好きで仕方ないのに意地っ張りなチャーリーのやりとりが面白いです。
  • Vassalord. 2巻
    1巻に続き、ツンデレながらもラブラブっぷり増殖なレイフロとチャーリー。
    謎が増えていくストーリー展開にもドキドキします。