のんのレビュー一覧
ウワーッ
いやあ…今回心臓痛かった。
119ページを読んだ時は「うわっやっちまった…いつかはこうなるとは思っていたけど…」と冷や汗かきつつどこかスッキリしたような気もしていたけど、120ページ目をめくった時には思わず一度本を伏せて顔を覆いました。気を取り直してもう1ページめくった時は「あっこれもしかして夢オチかな?」とか考え始めましたがマジでしたね。あ、安達ぃぃぃ……。
終わった…と思って絶望的な気持ちになりましたがなんと終わってなかった。やったね安達!むしろなにも始まってなかった。ドンマイ安達!
安達が変わればすべて上手くいく。最初から分かっていたことだけど、安達が変わろうとするとは思ってな -
何じゃこりゃ。風変わりなものを書こうとしたら風変わりなものができました、という感じ。主人公とヒロインの性格が嫌すぎる。主人公はなんでもできる小天才だけど性格は悪いしコミュ力もない。ヒロインは顔は可愛いのに人を利用することに躊躇いがないし口も悪い。マイナーな部活の面々も変わり者ばかり。いい奴はテンプレばりにいい奴と評価されるだけで薄っぺらい。登場人物に厚みを感じない。
どうにも評価に困る。登場人物の誰にも共感できないし魅力も感じない。嫌な奴だと読者の嫌悪感を煽るでもなく心に全く響いてこない。最後まで読めたのでつまらなくはないんだろうけど、どこを褒めよう。
表示されていない作品があります