氷栗優のレビュー一覧
毒女っていうのは毒を喰らう女ってことだったんですね。毒々しいヒロインを想像したら、とてもさっぱりとした気持ちの良い女性でした。
タイトルからするとこの彼に秘密があるのかな?ストーリーも面白そうです。 -
続編
「孤高の王のあやまち」ヒーローの弟の物語。
前作のヒーローもイケメン王子でそのヒロインのカットとは元恋人同士だったけど別れていてあることで再会→復縁の素敵なラブストーリーでした。
孤高の…のヒーロー(兄)は今回のヒーローとは違い比較的真面目な長男といった感じで別れていたカットをずっと愛していたヒーローだけど、今回のヒーロー(弟)はやはりイケメンでちょっと女たらし?的に感じるヒーローだけどヒロインをなかなか忘れられず捕まえた!と言った感じのこちらも素敵なラブストーリーでした。 -
作者さん買いです。
やはり綺麗なイラストです。
ストーリーはとある国のイケメン国王とアメリカ人の元スーパーモデルの美男美女。
ある事情があって数年前に別れていたけど、ヒーローの国宝でもある珍しいダイヤモンドの着用モデルとしてヒロインである元カノを探しにアメリカへやって来て再会。
ヒーローはモデルをお願いするけどヒロインは今ではウェイトレスでモデルはヤラナイと頑なに断る。
それにはある事情があって…。
なかなか珍しい展開で切なかったけど、とにかくヒーローが押して押して諦めなかったから、別れた事情や彼女の真意がわかって誤解も解けて良かったです。
珍しく双方に別れた後でも異性の影が無かったのでホッとした。美男美女な -
購入して良かった。
初めての作家さんの作品は購入をためらってしまうのですが…
購入して良かった。
結婚当初、誤解から、ギルバートはノエルに冷たかったけど…ノエルの一途な気持ちがギルバートに伝わって、誤解が解けてからのギルバート…本当にカッコいい!
凄く素敵な作品です!
完結してしまっているけど、その後のノエルとギルバートも見てみたい♡ -
ラストシーン好きです
最終巻(3巻)のみ諸事情により紙媒体で出版が出来なかったそうです。
その為か端折らなくてはいけないところもあるようにも感じられましたが、作者様自ら『大変満足のゆく出来』と記されているので、これはこれで良かったのではと思うようにもなりました。
また時間ある時に最初の巻からよく読み直してみようかと思います。 -
素敵です
絵の上手な作者って素敵です。チェーザレカッコいい!!魅力的です。美しいチェーザレを追って5巻まで読んでしまいました。この勢い止まりそうにありません。ついでに歴史のお勉強ってとこかな?どうなっていくか続きが気になります。