氷栗優のレビュー一覧

• CROWN 1
     ちょっとした逆ハーレム…?と思う。お兄様の妹への溺愛っぷりがまた。全体的にほのぼのとしていていいなぁと思う作品。どうしても戦闘シーンをじっくり見ることが出来ない; ほのぼの感とシスコンっぷりに目を奪われていたせいか…。
  • 学園ヘヴン 遠藤編 ~Calling You~
    こーーーーりんゆーーーー! 学ヘブかずき編だよかずき編(´;ω;`)ウレシス…。しかし中嶋編ほどおもしろくなかったのである。あとコミックスのうしろに初回特典カードとかいってかたい紙がはさみこまれてるのですごい読みにくかった。売ることを見越して外せないわたしがいけないんですけどね…。けいたが可愛いので...続きを読む
  • CROWN 1
    少女漫画と呼べていいのかかなり微妙な作品。作品ののりとかギャグは悪くはなかったんですが、(ミリタリーファンの友人が最高に笑えたと言ってました)その方向性がどうも私にはあわなかったらしい。絵は綺麗なほうですがぶっちゃけホモくさいです。2卷買うかどうかは微妙。
  • CROWN 1
    2006.7.28購入。古本屋で(笑)
    原作/和田 慎二、漫画/氷栗 優。氷栗 優先生の絵は綺麗〜BL描かれてるのが多いし、今まで購入までいってなかったのですが、戦闘シーンかっこいいし、買っちゃいました。
  • 学園ヘヴン 中嶋編
    ソフト自体は知りませんが、買ってしまいました。鬼畜メガネ美人は大好物です。が、あまりモエなかったのは受のコが気に入らない+制服のデザインのせいかと。
  • ギリシア富豪の逃げた小鳥
    カリストと離婚したギオは2年ぶりにビリーと再会し、復縁を迫る。ビリーは息子・セオを奪われかけ、ギオと結婚する。ギオはビリーが再び逃げ出さないよう婚前契約書へセオの親権を盛り込むが、後悔し、破棄した。そして、ビリーが23歳の誕生日を迎えた直後、祖母の指輪を2年越しに贈り、愛を告げる。
  • 孤高の王のあやまち
    カットは元婚約者・ザフィールから高額な報酬の契約を提案され、モデルに復帰する。ザフィールはカットの過去と交通事故による左脚の切断を知り、愛が再燃する。カットは負い目を感じ、去ろうとする。しかし、ザフィールは全てを受け入れ、結婚する。やがて双子を妊娠したカットはザフィールと愛を伝え合う。
  • 灼熱の王と美しき逃亡者【分冊】 1巻
    シャーロットはサリムが好きだが、素直になれない典型的なツンデレ。
    連れ出されて唇を奪われるとか、お約束のパターンだな。
  • 孤高の王のあやまち【分冊】 1巻
    カットはザフィールを最初は嫌っても何だかんだで結ばれるのが分かるな。カットと再会した事を後悔する事情って何だろう?
  • ギリシア富豪の逃げた小鳥【分冊】 1巻
    ビリーは秘密を守りたいと思いつつ結局ギオと交際するとか、チョロインだな。
    何だかんだ言ってビリーとギオは交際を再開する訳だからお互いにツンデレって事だね。