【感想・ネタバレ】学園ヘヴン 遠藤編 ~Calling You~のレビュー

和希×啓太のマリッジ★ラブ。とても癒されました。和希好き〜の私としては大変素晴らしい1冊です。しかしながら、展開が速すぎるのが悲しいところ。1冊に収めなければいけないのは分るのですが、もう少し長い感じで作品を見たかったなぁ。

2009年10月04日

ヘヴン遠藤編です。和希の可愛い事可愛い事!!!ぶっちゃけ和希受けスキーな私としては、啓和にしか見えなかった事実(笑)あと王様がいちいちカッコ良かったv!啓太との事は無しにして王和として見てしまったこの事実(笑)しかし個人的に言わせてもらえば初回特典カードはいらないです;ページがめくりにくい><

2014年12月15日

話もいいけれど、絵が凄く奇麗!
身分違いの訳ありカップルの遠藤編のふたりは、ほのぼのしていてとても可愛らしいです。

2013年09月22日

学園へヴン――元はPCゲームで、次にPSゲームになり…………どっちもプレイ済み。

マンガで読むのは楽しいが……ページの数の関係もあるのだろうか、どこか内容が薄いように感じられる。
丹羽編、中嶋編ときて……遠藤編は啓太よりもむしろ遠藤の方に焦点があたっており、もう既に啓太の話ではなくなっているように思えた。

2010年08月01日

こーーーーりんゆーーーー! 学ヘブかずき編だよかずき編(´;ω;`)ウレシス…。しかし中嶋編ほどおもしろくなかったのである。あとコミックスのうしろに初回特典カードとかいってかたい紙がはさみこまれてるのですごい読みにくかった。売ることを見越して外せないわたしがいけないんですけどね…。けいたが可愛いので何でもゆるす…。

2009年10月04日