左藤さなゆきのレビュー一覧
ものすごい執着に嫉妬に独占欲!重いのに、ドロドロしそうなのに、メチャメチャ幸せそうな2人╰(*´︶`*)╯♡愛情のなせる技です。溺愛もの好きにはたまらない。
ロマンチック・ラメントが良かったのでコチラも購入を迷ってました。(遊真にそれほど思い入れがなかったので)すみません、浅はかでした!誉との今後が気になります。2人とも幸せになって欲しい…。
購入済み中でもいいけど、見た方がいい…!と言った趣旨のレビューを拝見し、購入しました。後悔はありません。プリフェクトシリーズのお話により深く潜り込めて、とある番外編も拝読できます。
まさかの旭くんの運命も出てくるとは思わなかったよー!!作者さんの運命の番に抗おう!みたいなコンセプトが表に出ててやばかったです!面白かったです!私的にはβくんの話も見てみたいなあって感じでした!
運命の番ってこっちから見たらすごい憧れの存在で羨ましい限りなんだけど、運命が見つかったせいでっていうのが辛いですよね。それを乗り越える為に!っていう。一卵性の設定も良かったです!!
やはり何かあると順風満帆ではなかったと思ってた花菱さん。久世君がほんとまともでよくサポートしてくれてると思う。あのクソ野郎がほんとヤダ。悪魔みたいなやつ撃退してほしい。頑張って。
待ってました
久世くんかっこいいー♡花菱先輩の過去は辛いことも多いですがお姉さんや近衛さんのように味方もいて安心しました。それにこれからは久世くんがいるしね!次回鳳先輩が何やら仕掛けてきそうなのが気になるところ…