左藤さなゆきのレビュー一覧
購入済み不憫な学生
って帯に書いてあって、不憫な学生って書き方どうなのよーと思ったけど、本当に不憫な学生くんだった。
高校生なのに、外出とかもしてないとか、衛司、廉司に嫉妬してる前にちゃんと連れ出してあげなよーと思ってしまいました。もう、廉司さんしか勝たん。普通に歩いてるとか言う陽がもう不憫でした。これからはドロッドロに甘やかされて廉司さんと幸せに暮らして欲しいです。
ちなみに唯月は酷い事になったのかな?そこはわからないけど、衛司も言ってるだけで何もしなかったし、望月の親も皆んななんらかの嫌な事起こって欲しいですね。それくらい陽がかわいそう過ぎました。 -
ロマンチック・ラメントで幸せになって欲しいと思っていた遊真。ここまで激重執着がすごいとは!全方位に向けたマーキングがすごい!でもそれを受け止めてくれる誉と幸せになれて良かったね。
やっぱこのシリーズ、好き!!
はぁ〜🥰 遊真、めちゃくちゃカッコいいな〜😘
遊真の幸せ願ってたから、このスピンオフは楽しみにしてたけど、続巻ものだから放置してた。でも、もうすぐ2巻出るからね。
遊真の相手、完全に七星じゃないんだね。
まぁ誉、可愛いし、ベータの切なさもあって、イイ感じ😍
それにしても、誉の元カレがクズすぎる。遊真と同じアルファとは思えないわ〜。番が可哀想😢
それにしても、遊真が誉を甘やかすの、ほんと好き💓 キュンだわ。
2巻は旭たちも出るみたいだけど、遊真が完全に想いを断ち切るために必要な再会だろうな。
それにしても、付き合ったわけでもないのに、10年も引きずってた遊真、不憫すぎる。運命の番、怖っ😭 -
遊真のスピンオフが読めて嬉しいです。遊真も誉も大好きです。まだいろいろと問題は残っているけど、それが解決しておもいっきり幸せを感じている2人を早く見たいです。
今回もおもしろかったです。煌臣と旭の絆は深いですね。ラブエロシーンもきれいでもっと読みたくなります。誠臣と満留の解消はすごく切なかったです。どっちもいい人だと思うので、2人で幸せになってほしかったです。
共依存愛!しかも義兄弟!おもしろかったし、ドキドキしました。片方だけが依存してるわけではないのでよかったです。恋人になる前もラブラブだったけど、恋人になった後はもっとラブラブで最高でした。
オメガバース大好きです。特に執着溺愛αと健気Ωの組み合わせが大好きです。廉司も衛司も陽のことを想っているのは一緒ですが、廉司の方が想いが強かったのかなと思いました。陽にはたくさん幸せを感じてほしいです。