平穏な日常は、二人の厄介な男との出会いによって一変する――質素ながら充実した日々を送っていた施設育ちの苦労人高校生・梛は、バイト帰りの夜に路地でチンピラに襲われる。間一髪のところを救ってくれたのは、刺青だらけの鋭い眼をした男。「なぁちゃん」と梛を呼ぶ男は、幼少時代の友人・桐だった。さらにそこへ現れたのは、普段学校で梛を励まし、支える親友の涼青。なんと二人はヤクザの息子で、因縁の間柄だった。その日から、涼青と桐による梛の奪い合いが始まり――!? ※帯に記載のプレゼントフェアは電子版は対象外となりますので、お気をつけ下さい。
溺愛する2人に囲まれる姿がとても良かったです
どっちか選ぶのかな?と思ったら最後3人仲良くだったので微笑ましかったです。読んだ後の気持ちが幸せだったので買ってよかったです!
好きな人にはたまらない
左藤さなゆき先生のトライアングルラブが好きでこちらも購入しました。主人公の庇護欲掻き立てられる可愛さと、攻めの度を越したヤンデレが好きな人にはたまらない作品だと思います。個人的には「インザケージ」の方が特に好きで、何度も読み返してます。
ヤクザ
ヤクザの息子2人に愛されて大変そうです
でもとっても面白いです
2人ともなぜ受けを好きになったかちゃんと描かれていて、3人ものですが共感しやすかったです
2人とも出し抜こうとはしてますが
最高でした。
作者さん買いです。3人で幸せ、最高です。
もっと、イチャイチャが見たいので続き出て欲しいな。と思います。
いやー
3人って抵抗ある人もいるんだろうけれど、個人的にはここまで愛されれば、もうこれがハッピーエンドというか、もうこの選択肢しかないですよねと。
作者さん買いです。
え、このシチュ嫌いな人間いる?いねえよな??
1巻だけで終わっちゃうのもったいないくらい設定が好みすぎて、もっと色んなお話を読みたくなりました……
三角関係モノ執着溺愛、めっちゃ面白かったー!
絵もストーリーもよくて途中ドキドキハラハラさせられる展開もあって楽しめました
どっちも選べないよね~と思ってたらハピエンよかった
いい!!
極道もので、執着たっぷりで、最後にエロがてんこ盛り、且つトライアングル。
もう、最高のご馳走でした。
まだ続きを見たいです…
三人のストーリーもの好きでいろいろ読んでますが、初めてな展開!
ヤクザの息子二人(敵対同士)と苦労人高校生
すんごい面白かったです!
攻め二人の愛、重すぎ…激重…
けど、それがまた良いです❤️
続編ないのでしょうか。三人いちゃいちゃエロエロもっと読みたいです!
⭐️が足りない!
大好きな作家さん もうめちゃくちゃ良かったです。大好きな極道に三角関係なんて贅沢〜最後までドキドキ楽しませてもらいました。買って損なしおすすめ!
いぃ✨
2人の愛がいい感じに重くて…
執着してて…
梛くんもかわえぇし_(:3」∠)_
作者さんで買ってしまいましたが、
やっぱり絵も素敵だし、ストーリーも素敵だし。
買ってよかったです‼️
はわぁっ!!
どっちとくっつくのかなって、ワクワクしてたら、、、
3Pかぁぁぁぁ!!
平和的解決ではあるので文句はありません!
どっちも攻めも応援してたのである意味よかったかも!!!!!
極道者はいつみても面白い。バイオレンス要素多めだけどところどころコメディ要素もある。かっこいい攻め2人の見苦しいほどの嫉妬がたまりません。受けは純粋さ癒されポイントも高くてさらに可愛い。複数もので1番好みです。
好きっていう感情がなによりもすごく現れていて胸がきゅんとしました。いびつな関係だけどそのいびつさがいいです。なぎのことが何より好きって感じです。それでみんな幸せならそれでいいかなと思います。お幸せに。
攻めがカッコいい!
作者さん買いしました!絵も綺麗で好きです。三角関係物なのですがこの漫画に出てくる攻めは2人とも一途でどちらかを選ぶのは切ないなぁと思って読んでました。ウケの子が可愛くて2人に守られて良いです!この方の作品でインザケージも三角関係物ですがそちらもまた違う結末でオススメです!
面白いストーリーだった。
けど梛くん、同時に2人とくっつくのはいかがなものか。
個人的にはどっちか選んで欲しかったけど、話の流れ的には不可抗力か。。
2人から溺愛されて、お幸せに。
暴力、拉致、レイプ未遂(未遂で良かった~)そんな場面も出てきます。ハラハラしました。
なぎが極道イケメン2人に溺愛され、なぎの取り合いバトルが勃発!ここでもハラハラ(汗)
当然、どちらか選ぶなんて出来ないよねー。
絵もストーリーも良かったです。
溺愛
主人公がかわいいし健気で、攻めふたりは溺愛で最高。最後3人でするなら攻めふたりももう少し仲良くなってほしかったけど、認め合ってはいるんだろうなーと感じられたので、ケンカしながら…ってゆうのもいいのかな。
攻め2人ともヤクザとかめちゃめちゃハマる三角関係でした!!ヤンデレ執着のなぁちゃん呼びにツボ刺激されっぱなしで続編読みたくなりました。番外編でただイチャイチャしてるだけでも良いから3人がまだまだ見たい。
さなゆき先生好きだわ〜〜
DKもので受けは施設育ちの苦労人。そんな受けを影で助けたり支えたりしているヤクザの息子の攻め2人がかっこよい。奪い合いというよりちゃんと3Pとして成立してたから2人とヤレててよかったぁーと思った。どっちかなんて選べない
危険な三角関係
なかなかねちっこい三角関係でした!ww
本来は三角関係はあんま好きじゃないけど、、終わり良ければ全てよしっ!とゆう精神で(笑)
梛君が幸せになれるならいいです(涙)
その後の三人とかでたら読みたいなぁ。。
2輪挿しとかしてそう(笑)
攻め2人の溺愛とライバル的なやり取りが面白かったです。
ただ、結局攻め2人が納得しきってないのが少々気になりました。
これから極道の道で生きていくのなら尚更心の支えが必要になりそうなので。独占欲が暴走しそうだなと。。
続編見て安心したい気分になりますw
絵がきれい
一応ヤクザものですが、可愛い感じ笑
オラオラ2人が1人の少年にベタ惚れからの3P
後半展開はわかったものの絵がきれいなのも相まって興奮しましたw
好きな作者さんですが、今回はなかなかの設定。
ヤクザさんにトライアングルに結果は…
親父には拉致られるわ。
もう少し平穏な終わりが私は好きですね。
執着重め…
作者さまの「ロマンチック・ラメント」にハマり、こちらも購入を決めました。
2人の極道2世に執着されてしまった梛ちゃん。クズ過ぎる父親をボッコボコにしてくれたのは超スッキリ!!
執着系
攻めが2人とも、ヤクザ?でなかなか大変そうな受け(笑)
受けの父親は終わってるクズで腹立たしかったけど、ボコボコにしてくれたのでスッキリ(笑)
今後がどうなるのか想像が難しい。
作者様買い
「インザケージ」「プリフェクトの箱庭」が好きで、こちらの作品も購入。
3Pものは苦手なのでどうかと思いましたが、ゆるーい感じでさらっと読めました。
絵が丁寧
絵も丁寧に描かれていて綺麗で、ストーリーも綺麗にまとまっていました。分かりやすい話の展開で先は読めますが、暗い気持ちにはならないライトなエピソードだと思います。