栗城偲のレビュー一覧
あーーー
カワイイ。
スッゴイ可愛い両片思い‼‼
でも、ちょっと物足りないかな。もう少しライバルとか出てきたり、元の時間軸と絡んでたりとかいろいろ期待してたのにな。
続編ほしいなーーー‼‼
どうやら、原作の小説があるらしいので、そっちも読んでみたい! -
ふつうのリーマンもの
ページの最初に既刊の主要キャラが載っていたので、出るのかと思って楽しみにして読んだのですが、出てこなくてかなりがっかりしてしまいました…。
他シリーズも大好きなもので。
また陰謀渦巻くものかと思えばそうでもなく。裏でいろんな人が動いていたようですがそれは描写されてなかったので、あっさり解決したという印象です。
かえすがえすもなぜキャラ紹介を入れたのかと思う…。出てこないのに…。(大町くんは話してましたが) -
後半の攻め視点がアツい
前半は受け視点。攻めと再会したばかりのところを入れてもらえたら非常に萌えたのに…と思うと残念です。
前半は予定調和的に攻めが芸能人として認められる話で、そこまでおもしろいと思いませんでした。
後半は恋愛部分は置いておいて、攻めが演技に悩むところが詳細にえがかれていて、自分の演技を手に入れられたときは涙が出ました。 -
Dom/Subがない世界からDom/Subの世界(パラレルワールド)に転生してしまう話なのでDom/Subの設定が丁寧に描かれている作品でした。
Dom/Sub初心者さんでも分かりやすいと思います。
エロは少ないので物語を楽しみたい人向けです。 -
思ったより馴染む
ゲームのキャラが現実に転生するってイロモノに思えますが、ドラクル様は真面目で勤勉なのですぐに現実世界に馴染んでいて違和感がなかったです。
なので読みやすかったです。
ドラクル様の眷属のバーニーがかわいかったです。 -
めでたし、めでたし。
事の始まりからあれやこれやと山を越え峠を抜けて、ここまで来たな~と感じました。二人のラブラブ度も、周囲の温かさもMAXで、私の中では「めでたし、めでたし」で読了です。
やっぱりいいな。
BL沼に入ったきっかけが栗城先生なので、期待して購入
栗城先生のΩバースものを初めて購入
ユキ先生の辛い、悲しい忘れたい過去も痛みも全部包んで癒し愛をくれる
いやぁ久しぶりですけど裏切られずに安心して読めました