キヅナツキのレビュー一覧
やっとようやく読めました。真冬の分が少なくてちょとがっかりしましたけど、でも面白かったです。次巻は真冬と上の話でお願いいたします。
切ない
真冬と立夏の話は少なめです。
真冬にはもっと幸せになって欲しくて、溺愛する設定が好きな私には少し切なくなる物語だと思いました。
でも、やはり絵もストーリーも綺麗で続きが気になります!早く真冬と立夏の話が見たいです☻ -
柊と玄純がメイン。感情の起伏が激しくて読んでいてしんどく(辛く)なります。BLだからなのか…。
ほわほわした真冬が登場すると安心する。もっと出て欲しい。 -
表紙の眼が怖いです。ちょっと危ない感じが…。
久しぶりに読んだので女の子が誰だか分からなかったです。立夏のお姉さんだったんですね。最初から読み直してやっと6巻読み終わりました。
秋彦と春樹が一緒に暮らしてるところからスタート。マジか!びっくりだ!
バンド内でカップルが2組成立。
読み始めた頃は想像してなかったなぁ。別れるような展開はあるのだろうか?
“ギヴン”というバンド名が決定したくだりが面白かったです。(あまり描かれないと思うので)
バンド内の恋愛、どう展開するんでしょうか?楽しみです。
相変わらずレビューが多い作品ですね。ファンが沢山いるのは良いことです。少女漫画の様な場面があるので読み進める事が出来るのかなぁ…
。
映画やアニメにもなってるんですね。チェックしないと! -
漫画を購入する前は試し読みとレビューをよく参考にします。
この作品はレビューが多かったので期待できるのかも…と思い購入。
真冬のほわほわした感じが個人的に好きです。長く続くと良いなぁ。 -
先は長い
いろんなカップルが出てくるので私の理解力がついていかずすでに頭の中がごちゃごちゃしてきた(笑)前回の作品を復習してから読むことをお勧めします!
柊、がんばった!
柊とシズが無事くっついてよかった!シズのややS気味なとこが結構萌える。真冬がどうなるか気になるけど、次巻に立夏とどうなるのかなぁ。秋彦、春樹はもっとラブラブみたいし、次も楽しみに待ちます!