キヅナツキのレビュー一覧
よき
まさかの10年後!!
皆の姿が見れるとは思ってなかったので、ものすごく嬉しいです♪
立夏推しとしては、彼が音楽まみれな生活をしていて良かった(笑)まみれ過ぎてかなりブラックな状況ですが(笑)
また彼らに会えるなんて。しかも、10年後。みんな成長しててちゃんと音楽の活動をしてて、それぞれのカップルの関係も素敵。番外編というより、今回が最終回というか、いい締めくくりという感で大満足です!
連載時も雑誌で読んでいたし、内容は知っていましたが、こうして一冊の本になって読むとまたより良かったです。ギヴンに出会えて良かったと改めて強く思わせてくれました。
はー、なんて書いたらいいのかな。なんて書いてもハズレな気がして。とりあえず、10年後のお話を描いてくれてありがとうございます。最終巻が出てからあー、終わりかあ。寂しいなあって思いでたくさんで、でもまだ続いてる。それだけで嬉しいです。まだ描いてくれるのか分からないけど、ありがとうございます。
【俺をみつけてくれてありがとう(真冬)】
エロス度☆
おやおやおやおや。まばゆい青春を全力で走った彼らの10年後・・・それぞれの続いていく物語が素晴らしいですね。
真冬や柊・玄純に振り落とされないように食らいついていく立夏、とても苦労してそうですね。
秋彦と春樹の変わらぬ想い合う関係も尊い。
玄純の笑顔の破壊力や真冬の魔性な色香・ステージの上で歌だけでなくパフォーマンスでの魅せる成長もたまらなく、成長しても曲のことでまっすぐにぶつかりあう立夏と真冬の姿や焦る立夏に向ける真冬の言葉・・・もう心に刺さる場面や台詞の数々に情緒がやばたにえんですね。
合間に挟まれる4コマ劇場の面白さ、雨月の -
アニメを見てはまってしまったけど、漫画もいい!ストーリーがしっかりしていてそのうえにBLがあるという感じ。ジャンル超えていろんな人に読んで欲しいなあ。
アニメにも映画にもなっている人気のバンドものBL作品。アニメよりちょっと大人っぽい絵柄の真冬もいいね!ちょっと闇があるぽわーんとした真冬にどんどん惹かれていく立夏。青春だ。