キヅナツキのレビュー一覧
共感出来る!
真冬と立夏が由紀のときみたいにならないか心配だった分今回安心した部分がありました。また、最後に雨月が出た事はきっと真冬も雨月みたいに恋か音楽かを天秤にかけていくと思うので真冬の今後の選択が楽しだし立夏との今後も楽しみです!
心臓鷲掴み
7巻ではしずちゃんと柊の怒涛の展開に心臓鷲掴にされて、8巻でも真冬と上ノ山くんの葛藤にも心臓鷲掴のされて、春樹梶さんにほっこり癒やされました。好き。
柊が本当に可愛くて、健気で、そんなところ見せられたら好きになってしまうやろー!って思いました。
真冬のペースで進路も音楽にも向き合えたら、進む勇気が持てたらいいなと思います。9巻が待ち遠しいです。 -
はい。完璧
面白い。今回も柊君と玄純君の物語。カップルおめでとうございます。あと春樹と秋彦の関係も良さそう。真冬どうするんかな? ギブンで一つ希望なのはもう少しエロが有ればな。。なんて。
とうとうメジャーデビュー?
今回は真冬と立夏と柊としげずみの話。ギブンデビュー出来んかな?真冬どうなる?6巻まできてるけどずっと面白い。作者天才。
ぜひ読んで!
多分BL 1の作品に出会ってしまったかも。バンドメンバーそれぞれの人間関係とストーリーが素晴らしい。真冬と元カレ、秋彦と雨月。。。悲しいけど乗り越えていかないと。皆が幸せになったらと願う。。。泣
ああああああ
もう何!今回は春樹、秋彦、雨月の話がメインだけどイライラするー。春樹が辛いよ。。複雑に絡んでいる恋愛模様でセンス良しの素晴らしい作品。止まらない。