キヅナツキのレビュー一覧
まぁまぁ
初めて買う作家さんの作品でした!この柊バージョンは必要な話だったろうかとちょっぴり疑問に思いました。主役の話に早く戻って欲しい。
いい!
初めて買う作家さんの作品でした!いやぁ、スッゴい引き込まれる作品!こんなにはまるとは想像出来ないくらい面白く続きが気になる本です!
いい!
初めて買う作家さんの作品でした!いやぁ、恋愛要素だけじゃなくちらほらおもしろい部分があって一気に読んじゃう。読み終わるのがもったいない!
1日で全巻読み終えてここまできました。
一度読み出すと止まらない、続きが早く読みたい。
こんな気持ちになったのは久しぶりなので
今この作品と出会えて幸せです。 -
秋彦と雨月と春樹
秋彦と雨月が気持ちと今までの関係に区切りをつけることができた感じがします。お互い好きで尊敬しているからこその決断に泣けました。春樹が好きな私にとっても最高な巻でした。
四組のカップルのお話。
四組のカップルのお話で、それぞれの人物と組み合わせを理解するまでに、何回か読み直しました。回数読んで、どんどん好きになっていった作品です。
関屋くんと新発田さんのカップルが一番好きかな。新発田さんのめげないキャラがスキ。巻末の四コマ受け席と攻め席の呑み会風景、何度読んでもニヤけてしまいます。
作者さんの味わいのある空気感とキャラクター、大好きです。何度も読み返したくなる作品です。 -
切ない……
いや〜〜〜〜……
切ないですね……。
上ノ山姉様、的をドン決まりしてることを突いてくる……!(ステキなお姉様……!)
真冬と由紀くんの関係がまだすこし謎に包まれていますね…。
「あの夜」、由紀くんに何があったんだろう…
そう思うと胸が苦しくなります。 -
好きでしたーー!!全部が短編でそれぞれ登場人物が繋がっていてお話も進んでいきます。
闇の中、暗いところにいる彼らが少しずつ全員一筋の光に向かって集まっていく感じで幸せになっていきます。
その先の幸せの形はみんな違うけど読み終えた時にほっこりするというか…読みながらちょいと涙がポロンとしたというか…
浄化したい時に読みたくなるようなお話でした。
映画を1本観た後の気持ちになれました。 -
高校生男子!青春!!!
今回のメインは立夏と柊で、二人の衝突や音楽やバンドへの思いがまさに高校生男子!青春!でした。そこに絡むバンドの将来、真冬の想い、曲を通して見え隠れするユキの存在、柊を見守るシズちゃんの想い・・・すごく気になるところで終わっているので、次巻が楽しみで仕方ありません!
雨月と秋彦
お互いが好きで好きで仕方がないからこそ離れなければならない2人がとても切なく美しい物語だった。雨月にとって音楽と秋彦は同じくらい愛しているものだけれど、プロのヴァイオリニストとして生きていくためには秋彦と別れなければならない。だけど雨月は秋彦が好きだから別れを切り出しながらずるずると同棲を続ける。秋彦は雨月といると音楽の才能の違いを見せつけられ音楽に対して情熱を失ってしまう。互いが互いを苦しめながら愛している。雨月が真冬に言った「音楽だけは残ればいいのに」という台詞で何度も泣いた。遠く離れていても音楽をやっていればずっと秋彦と繋がっていられるのだから。
はまってしまった
三巻までお安くなっていたので、買ってみたら当たりだったー!なんか引き込まれる作品ですね。
録画しただけで、見ずに溜め込んでいたアニメの方も、一気に見てしまいました。
そして映画も見に行きたい。
出たばかりなのに。早く続きが読みたいです。