キヅナツキのレビュー一覧
最高!!!
絵がとても美しい。1番好きなBL漫画です!
世界観がとても素敵でした。切なさもありますが、最終的にみんな幸せになって満足です。
何回も読み返しています。 -
泣けた
これ映画ここまで行くんですかね?だとしたら行くしかない
大人組ウジウジウジウジのごちゃごちゃが解決します!なんか意外とそこにおさまってくれてありがとうございます!と思うけど。真冬達も発展していこうよ!立夏が童貞捨てたがってる(笑) -
すごい泣いちゃう
出だしはただ真冬が家族を失ったのかな?と思わせられる内容で、真冬と立夏が体育館の階段の日が照るとこで出会い話がスタートします。ランキング上位でアニメ化となってたので先にアニメ見たのですが、立夏の性格と真冬の性格が噛み合わないけど惹かれていく様にドキドキしちゃいます。ただアニメの冬のはなしが切なく号泣。アニメで立夏が真冬の声に惹かれたのが漫画ですごく伝わります。アニメも伝わるけど漫画の方がすごい。アニメ1周でコミック買いました!迷ってる方はアニメからがいいと思います。ギャクと切なさの描写使いがたまりません。是非是非(^o^)
すごい、、、、
ものすごくいい、、、
絵もきれいで、登場人物がすべて美しい。
ストーリーもしっかり響いてくるし、ギャグも面白い!すっごくいい漫画に出会えた!
心にずーんときています。早く続きが読みたいです。 -
綺麗
オニバムスストーリーですが、全部の話が出て何かしら繋がっていて綺麗なお話です。
BLですが、BLというより淡い切ないラブストーリーばかり。少女漫画好きな人や、ラブストーリーが好きな人におすすめ出来ます。 -
最高すぎるニヤケが止まらない
この作品はどの巻もストーリーがもう泣けるし
ニヤケが止まらん話ばっかり…控えめに言って神です。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ -
泣ける、しんどい。
もう映像が、音楽が、感情の波に乗って溢れる想いが漫画のページを開くたび聴こえてくる。
繊細なキャラクターの心理描写を表現豊かに描く作者さんに3億円振り込みたい。一コマ、一コマ全てに愛を感じる。大好き。神。尊過ぎます。 -
ネタバレ 購入済み進展しない・・・
けど、面白いのですよね。
アニメから漫画へと。由紀への思いにケリをなんとか付けた、真冬と立夏やバンドのその後の活躍が、
殆ど進展せず、大人編が収束しました。
色んな人たちに思いが届いた、三次審査の曲がアニメで聞きたいなぁ。映画で出るのかな?
でも、どうして落ちるかなぁ。
恋に悩める大人三人に、あんなに影響与えたのに。タケさんも泣いてたのに。
がっつりBLは興味ないので、こういう微BLの方が助かりますね。
しかし、類は友を呼ぶのか、ゲイの周りはゲイばかり。
あ、秋彦や春樹はバイなのか。
これはBLの鉄則なのでしょうか?初心者には意味不明な事態です。 -
文句なしの星5つです!
秋彦〜と叫びたい1冊でした。
春樹良かったね〜(涙)
雨月とはお互いを猛烈に欲するのに、側にいると傷付てしまう…
でもやっとそんな関係に終止符が打てたのは春樹様様ですね
雨月にも前を向ける出会いをして欲しいと願わずにはいられません -
え???ここで終わりですか?
日本語版の第5巻を読む前に英語で読ませていただきましたので、竹ちゃんと弥生さんが付き合うことになった事とか、上野山が柊が所属するバンドのサポートに入ったりする場面もあると期待して読みましたが、まったくなくてびっくりしました。あれは、私の妄想だったんでしょうか??
とうとう第4巻目
とうとう第4巻目です。
後もう1巻しか残ってないのが凄く残念で落胆。
アニメでは振られてない内容もあって面白かったです。
とりあえずまだお読みになってない方方に推薦致します。 -
ライブすごい
アニメを何度も見てから読ませていただいたので、場面場面声優さんの声が直で聞こえるようですごく生々しいでした。
真冬のライブは言うまでもなく最高だったし、アニメには出てなかったセリフも分かって真冬の感情をもっと理解できたように気がしました。
何が何でも最高!!!
失望なんかあり得まりえ。
第2巻も大変面白くって一気に読ませていただきました。
いわゆる青春真っ只中という感じ!
真冬の成長ぶりを見守っていきたいと思います。 -
興味津々
アニメで何度も何度も繰り返し見て、原作も見たいなと思って購入しました。
アニメとは少し違う構成でこれもこれですごく良かったです。
アニメより絵が奇麗で(特に真冬)良かったです。
何回でも読みたい。買って本当によかった。大好きな作品に仲間入りしました。どのキャラもただ良いだけじゃなくてちゃんと生きててその生きてる姿が凄く良い。早く続きが読みたいけど、まだこの余韻に浸っていたいような気持ちです。迷っている人は買って損はしないです。本当にお勧めです。ボロッボロに泣きます。また一巻から読み返します。
春樹さんが幸せになってほしい
とにかくこの巻を読んだらその気持ちでいっぱいになった
梶さん3巻までは割と器用ななんでもこなすイケメン(やや裏有り)的な人かなと思ってたけどそちらも切なかった…いやもうみんな幸せになってほしい
でもこの全体的に切なくて苦しくてもどかしい感じがド好み過ぎてなんで今まで読んでなかったんだろう?ってくらい最高な漫画に出会えて全私が喜んでいます…