キヅナツキのレビュー一覧
アニメから入りました
アニメで放送された話以降のストーリーが知りたかったので購入しました。ギャグ要素もありつつ、ストーリーや登場人物の繊細な心理描写が丁寧に描かれています。とにかくオススメです!
よかった!
ストーリーがしっかりしてて話に引き込まれました!登場人物が多いから、これは誰だ?さっきの人?とか考えなら読んだので頭が追い付くのに時間がかかりました!
良いストーリーだった! -
大人ターンの恋の結末
秋彦と春樹のカップルがすごい好きだけど、くっつくまでにもうちょっとすれ違ってもよかったかな。秋彦が春樹を好きなことが伝わる秋彦支店のターンが欲しかった・・・春樹、秋彦に甘すぎだよ
何度か読み直して欲しい1冊
まず、これほど美しい話がつまった1冊はないと思います。買って損はしません。
しかし難点がひとつ。登場人物が似ていることです。
正直、3度読んでも誰が誰だ???状態であまり楽しめませんでした。
諦めずに登場人物を識別しながら読んでみてください。
美しい絵に美しいストーリー、たった1冊の中に複数カップルの幸せが詰まってます。 -
ドキドキっす
本編外の日常小話も面白いんだけど、なにはともあれ、イケメン達のすったもんだの恋があっちもこっちもわちゃわちゃしてて、あわわわわわわってドキドキしっぱなし。
イケメン最高。 -
織りなす恋の綴り箱
オムニバス形式で、複数のカップルそれぞれの姿が織り成されている作品。
重なる点と線が「それぞれの幸せ」へと続いていく。何度読み返しても飽きない秀作。 -
アニメを見て購入
アニメを見て先が気になって購入しました。先が分かったのも良かったですが、2巻の放送された部分も、ところどころの絵の方が雰囲気があって購入してとても良かったです。特にキスシーンは漫画の方がカッコいい♡!!
世界観が好きで大人買いしました
絵がとても好みだったので、前から気になっていたのですが...アニメの方で先にはまってしまい(笑)大人買いしました。そんなにBLらしくなく、切なくて心に響く作品です。主人公達の会話のやり取り好きで、私はめちゃくちゃはまってます。あとはライブシーンを、脳内でアニメ化したものとリンクして楽しんでます(笑)