キヅナツキのレビュー一覧

柊編

柊のメイン回
    シズちゃんが思ってたよりも執着強くて最高。
    早く付き合って二組でダブルデートしてほしい!!

2020年09月19日
  • ギヴン(4)

春樹の気持ち

春樹、秋彦、雨月のそれぞれの想いがあってそれを複雑に音楽という繋がりで描かれてる。春樹の俺って何。俺以外、才能ある奴ばかりっていうくだりはなんだか分かるような気がする。バンドやっているとそういう劣等感みたいなのが生まれるのかもしれないけど、そこを秋彦がバンドは天才ばかりじゃ成り立たないというのも胸に刺さった。結局、春樹の言うように秋彦は狡い。

2020年09月13日

待ち遠しい

今回は立夏と真冬は少なめで柊と玄純多めです。イチャイチャは少なめですが、ストーリーはとても良いです。次巻が楽しみです。

2020年09月06日
  • ギヴン(3)

新たな展開

今度は秋彦がどんな人物、周りとの関係が明らかになりそうです。まだ雨月がどんな人物でどんな存在なのかがわかりませんが、気になるところです。

2020年09月05日

真冬の過去

歌詞が出来てないままライブ出場で、真冬は過去の人に対する想いをぶつけていて、初めて感情を表現していました。それが真冬が過去と決着をつけるきっかけとなれてよかったし、バンドとしても人としても成長してほしいです。

2020年08月30日

何かが始まる予感

アニメから見始めて先日、映画も観に行ってハマってから購入してしまいました。真冬はどこか掴みにくいところがあるけど、垣間見える過去の話が何なのか、またバンドとしても今後真冬が加わったことによってどう変わるのか、何かが始まる予感がします。少し笑えるところもあって面白いです。

2020年08月30日

真冬お前‥

立夏の姉はとても顔が怖いけどやさしい。
    理解したいっていうのもいいけど弟を傷つけた事に悲しんでるのが良かった。
    ただゆきの存在が大きく、真冬は歌で断ち切って前に進んだと思ってたけどそうでもないようでよくわからない。ただ立夏はこの先傷つくことを受け入れてて真冬にそれが伝わらないのが辛くないです。
    亡くなった人はいい存在で美化される。。でもきちんと釘刺されてた真冬はちょっと気持ちよかった。
    私は真冬と立夏の幸せを願いたい!
    周りはまとまるのになんでなんで立夏達はすれ違うの?
    立夏はきちんと待ってるし傷つくのも覚悟済み。この二人きちんと話し合えるまで出られない部屋に閉じ込めたい💢
    あと待ちに待った新

2020年08月18日
  • ギヴン(6)【電子限定おまけ付き】

すれ違い (ネタバレ)

何の因果か、柊のバンドサポートを引き受けた上ノ山。
    俺たちの音楽で評価をされたい。と言う辺り、まだ野望は残っている様子。そこで舞い込んで来たレコード会社のデビューの話。真冬は矢張り直ぐには食らいついてくれず、そんな中CACとgivenと忙しいさなか。個人的に由紀とのすれ違いを思いだしたのか路頭にくれる真冬。7巻ですれ違いが解決されるか見どころです。

2020年08月14日
  • ギヴン(6)【電子限定おまけ付き】

さすがキヅナツキさん!キャラクターの心情が丁寧に描かれてて読んでいて楽しいです。立夏のお姉ちゃんも幸せになれているようで安心。

2020年08月12日
  • ギヴン(5)

別れ

雨月としっかり決別して、お互いに新たな道をスタートさせることが出来て良かった。
    過去の辛い思い出も間違いじゃなくて、大切なものだと雨月に言ってくれてよかった。
    音楽は抑圧され縛られるものではなく、もっと自由で包み込んでくれるものだと思っているので、真冬の歌が周りに色んなことを気づかせてくれるのが嬉しい。

2020年07月23日
  • ギヴン(4)

悪い男

100人中100人があいつはやめとけという男、秋彦。
    春樹さんがしんどいよ…。優しすぎるんだよなぁ。そしてすかさずその優しさにつけこむ秋彦笑
    ヒモ力高すぎるわ。

真冬の詩

書き下ろしが最高でした!!!
    モノローグがいちいち心にグッとくる。切ないです。
    真冬の歌がもっと聴きたいです。惹き込まれて、ブレスの音まで聞こえてくるようでした。

2020年07月23日
  • ギヴン(3)

毛玉が今日もかわいい

音楽やってる人ってなぜあんなに人たらしが多いのだろう…。
    真冬以外のバンドメンバーの過去もちょこちょこ出てきました。
    春樹はもう武ちゃんとずっと仲良くしていてほしい。

ポメ可愛い

亡き恋人のギターを持ち歩く未亡人系男子、良い…。
    音楽を通じてもっと繋がっていく彼らが見たい。
    星5にしたかったけど、ホモという単語を気軽に使ってくる人間がいて無理だったので星4です。
    ストーリーは本当に面白いです。

2020年07月19日
  • ギヴン(1)

アニメは一通り観ていつか漫画も読みたいなって思ってたので、評価高いし一気に買ってみました。
    絵が綺麗で読みやすいなぁと感じました。
    文字とかも携帯で見ていて見づらいとかもないのでスラーッと読めました。
    まだこの辺りはアニメと同じかな?と思いましたが、設定を説明してくれるコマとかがあるので買って損はないと思います!続きも読みます!

2020年06月14日
  • ギヴン(5)

最高

春樹さんがようやく報われてよかったと思うと同時に雨月のことを思うととても切ない気持ちになります。続きがすごく気になる!

2020年05月06日

とにかく

とにかく!全員イケメンね!眼福ね!!
    イケメン梶くんの初恋もカッコいいかよ。なんだよそのドラマみたいなやつ。
    あと、もうこの世にいない人の話はキツいね。

2020年03月31日
  • リンクス

オムニバス

もう一回読まないと細かいところまでわからない。登場人物が多いので、しかも絵も似てるので、これが誰でもどれで、って考えてしまう。でもきっとちゃんと分かればもっと感動があるんだと思います。なのでもっかい読みます

2020年02月14日
  • 雪村せんせいとケイくん

さすがキヅ先生

ツッコミとか展開の仕方がやっぱりすごいなぁと思います。面白い。後に入ってる兄弟ものも良かったけど、表題作をもうちょっと長く読みたかった

2020年02月14日

絵がきれい

青春純愛BLです。
    とにかく絵がきれいで、ゆっくり時間が流れていくような雰囲気が素敵でした!
    メインの2人は高校生で、他2人の大学生とバンドをやっています。
    バンドを通して、2人の関係が少しずつ変化していく感じです♡
    BL要素は今のところ少ないですが、楽しめる作品だと思います。

2019年12月03日