キヅナツキのレビュー一覧
気になってました
気になってました。終わるのを待って一気に読みたかったのですが、我慢できませんでした。面白いです。ただ、トラウマありが苦手なので、今後が不安です。
暴言かもしれないのですが
自分BL嫌いなんですよ。ぶっちゃけほぼファンタジーにしか思えなくて。リアルでイケメン同士がBL展開になるだなんて滅多にないんじゃないかと。ていうかイケメンがBLに走らないで欲しい。勿体ない。
同性愛って不毛という理由であまり好きではないです(性同一性障害やオメガバース等は除く)
あとBLTLって「いかに違和感なく最短でどうやってエロ描写展開にもっていくか」が多すぎ。
しかしこの作品はたまたま好きになったのが男、というだけの普通の恋バナだし、18禁シーンがほぼないのがいいです。なんでBL書いてるんだろう普通の男女の恋愛もの描いてください!絶対面白いから -
春樹の気持ち
春樹、秋彦、雨月のそれぞれの想いがあってそれを複雑に音楽という繋がりで描かれてる。春樹の俺って何。俺以外、才能ある奴ばかりっていうくだりはなんだか分かるような気がする。バンドやっているとそういう劣等感みたいなのが生まれるのかもしれないけど、そこを秋彦がバンドは天才ばかりじゃ成り立たないというのも胸に刺さった。結局、春樹の言うように秋彦は狡い。
真冬の過去
歌詞が出来てないままライブ出場で、真冬は過去の人に対する想いをぶつけていて、初めて感情を表現していました。それが真冬が過去と決着をつけるきっかけとなれてよかったし、バンドとしても人としても成長してほしいです。