キヅナツキのレビュー一覧
大人ターンの恋の結末
秋彦と春樹のカップルがすごい好きだけど、くっつくまでにもうちょっとすれ違ってもよかったかな。秋彦が春樹を好きなことが伝わる秋彦支店のターンが欲しかった・・・春樹、秋彦に甘すぎだよ
何度か読み直して欲しい1冊
まず、これほど美しい話がつまった1冊はないと思います。買って損はしません。
しかし難点がひとつ。登場人物が似ていることです。
正直、3度読んでも誰が誰だ???状態であまり楽しめませんでした。
諦めずに登場人物を識別しながら読んでみてください。
美しい絵に美しいストーリー、たった1冊の中に複数カップルの幸せが詰まってます。 -
ドキドキっす
本編外の日常小話も面白いんだけど、なにはともあれ、イケメン達のすったもんだの恋があっちもこっちもわちゃわちゃしてて、あわわわわわわってドキドキしっぱなし。
イケメン最高。 -
織りなす恋の綴り箱
オムニバス形式で、複数のカップルそれぞれの姿が織り成されている作品。
重なる点と線が「それぞれの幸せ」へと続いていく。何度読み返しても飽きない秀作。 -
アニメを見て購入
アニメを見て先が気になって購入しました。先が分かったのも良かったですが、2巻の放送された部分も、ところどころの絵の方が雰囲気があって購入してとても良かったです。特にキスシーンは漫画の方がカッコいい♡!!
世界観が好きで大人買いしました
絵がとても好みだったので、前から気になっていたのですが...アニメの方で先にはまってしまい(笑)大人買いしました。そんなにBLらしくなく、切なくて心に響く作品です。主人公達の会話のやり取り好きで、私はめちゃくちゃはまってます。あとはライブシーンを、脳内でアニメ化したものとリンクして楽しんでます(笑)
こんなに心に刺さって震える漫画はなかなかありません、、
迷っている方は読んだ方が良いです、、
アニメもやるみたいなんで、そっち試しに見てから戻ってきてくれても良いと思います、、 -
映画のような作品でした。キーポンイトとなる男性の愛情に巻き込まれて運命が廻っていく、最初に予想していたライトなお話とは少し違って、思わぬ人と人との物語で驚きました。
合計で4カップルのお話が描かれているのですが、伏線を上手に回収しながらうまく繋がっていき、読後感充実でした。明るく楽しい、少し哀しい、軽くておかしい、苛々してもどかしい、喜怒哀楽が愛に繋がって、誰しもが愛を求めて奮闘しているのだと伝わってくる作品です。
佐渡さんと中条さんのお話は、本編後半でほっと一胸なでおろすのですが、ラスト10ページで胸が締め付けられ、ページをいきつもどりつして、あとがき4ページで泣いてしまいました。兄弟愛・・