橋本あおいのレビュー一覧
次巻も楽しみ!
何となく良さそうだったので購入してみましたが当たりでした!攻めの男らしいクールな感じに受けの普段可愛いのにセッ◯スする時は色っぽい!2人ともめちゃくちゃ好みです!エロ多め。それぞれがトラウマや悩みがありそうだけど乗り越えてハッピーになってほしい!次巻も楽しみです。
最高
料理人縛りもいい!なんていったっていけがコックコート着てるんだもの!ハズレがある訳がない!しかもこの先生が描く料理の絵はすっごくおいしそう!
最高
一冊まるまるスーツ縛り!最高です!なんでこの先生にかかるとここまでかっこよくなるのか!やはり絵がキレイだから!早く最新作読めないかなぁ。
イチャエロ
前作に引き続き二人の甘いイチャイチャが見られて大満足!お互いに嫉妬しながらも大好きなんだなぁとこれでもかってくらい見せつけてもらいました!
大好き
この先生を知るきっかけになった作品です。とにかく絵がキレイでがっつりエロありで自分の好みド真ん中の作品です!次回作も期待しています!
星100!
一巻がとてもよかったので、迷うことなく二巻購入。ミスミにいくつも悩み事が降りかかっていて、心がキュウっとなりました(´-`)ハッピーエンドでよかった
半年前くらいに購入した作品ですが、評価していなかったので再読!と言っても何度も読み返しているので内容はバッチリ覚えています。
美人受けのミスミと料理上手で硬派なのにヤキモチやきのセイさんが最高にいい! -
ハマります!
何度も読み返している作品です。過去に傷ついた受けのミスミが幸せになってくれて本当に良かった…。サッパリしてそうなのに、実はヤキモチやきのセイさんも最高です!
続き~
前作に引き続きツンデレくんとイケおじカプ堪能させて頂きました(^^)
なんか当て馬的な人が出てきてましたが、そんなに嫌な感じではなく、お互いの気持ちを再確認することができた感じでよかった!
それにしてもこの作者さん、お酒大好きなんだろうなぁ~!笑 -
ツンデレ
受けのバーテンくんがツンデレ極めていてかわいかった(^^)
攻めの社長さんは30代後半の割に口調がおじさま過ぎて最初違和感が…笑
結構古い作品のようですが楽しめました。 -
オススメです!!
笑いも萌もありで、思わず声を出して笑いました! スーツ縛り最高です!! 橋本あおい先生の言葉の言い回しや言葉のセレクト、他の作品もですがツボにハマりまり大好きです!