【感想・ネタバレ】恋とセンチメンタリズム【電子限定おまけ付き】のレビュー

さすが!

2021年03月16日

まるまる一冊同じカップルの話ではないけど、どれも素敵!とにかくエロい(笑)続編が読みたくなる物語ばっかりでした!

Posted by ブクログ 2016年10月13日

「ほしあらし」は好きだけど、「センチメント」と「ああだこうだというよりも」も好きだなあ。というか、「センチメント」は二人のその後が、「ああだこうだというよりも」は大学生から医者になるまでの間が、気になる。「ほしあらし」は、まずうーさんのかわいらしさだよね…wうさぎかわいい(^^*)

Posted by ブクログ 2012年10月30日

わんこ攻め×筋肉フェチツン受けという中々アレな受けさんが出てきます。
わんこ攻めの時点でわんこスキーにはたまらんお話なのですが、受けの筋肉フェチっぷりもひどイイ。
外腹斜筋ってなんやねんと!
あとうさぎさんが出てきます かわいい(´□`*)

その他にも短編が4話収録されていますが、最後の医者話はも...続きを読むっと掘り下げて読みたいなぁと思いました。
相容れないだろう関係からのーラブって過程がもうちょっと詳しく読みたい!

ごたごた言ったけどわんこ攻めが好きならきっと楽しめます(´□`*)

Posted by ブクログ 2014年06月03日

内容紹介に関しては皆さんがもう既に描かれているので、個人的感想だけ。(いつもその程度です)
「ほしあらし」
年下わんこ攻め、美人受けが大好物なので、ドンピシャきた!!!!!
橋本さんの著作は「between the sheets」が一番好きですが、このお話も同じくらい好きです。
うさぎのうーさん、や...続きを読むぎの八木さんも可愛い。

それ以外は、
フリーターの二人、専務×バリスタ、実業団バレーの二人、大学で同期だった医師二人
という感じで、フリーター二人がエロなしでこういう方が好きかもしれません。
引っかかったのは、専務×バリスタ。
婚約者がいる事で、皆の前で専務にドリンクをかける行為が、乙女というよりもあまりに自分勝手で。
このお話もハッピーエンドではありますが、それ以外も皆ハッピーエンドで読後感の良さは流石です。

「二人の熱量」でも、「ほしあらし」の二人はバカップル振りを発揮していましたね。
お幸せにー。

Posted by ブクログ 2013年01月14日

さすが、エロいです。どの話も水準いっててよろしいです。でも、キスで終わった話のメガネ君が好みなので、続き読みたかった。

Posted by ブクログ 2012年11月17日

橋本さんの描かれるエロはすごくエロいです(笑)こんなのきれいにガッツリ描くってすごいなと、読みたび思う。表情がまたエロい!(爆)表題の「ほしあらし」うーさん可愛かったーvまふまふしたいwバレーボールのも良かった!もっと読みたかったです。

Posted by ブクログ 2012年11月10日

さすが橋本さん!さすが橋本さんですー!!!なんか久しぶりに橋本さんエロを見た気がしまする。さすがでぃあぷら、さすが橋本さん。
tnk描写とえち描写もテンションあがる感じなんですけど、なんといっても筋肉がね!!筋肉が!!さすが表題は受けが筋肉フェチ(で合ってるのかな?)という設定なだけありますね。いつ...続きを読むも以上になんかすごくいい体の攻め様でした。
あと、受けのお尻もちゃんとかたそうなお尻っていうか!「男のお尻」って感じに描かれてるのが、個人的にはすごく好きで!!今回、表題の2人ででも見られたけど、専務×コーヒーショップの子の受けの子のお尻が!!!!!みたいな…無駄にテンションあがってしまいます。

表紙から受ける印象とは結構違いましたが(表紙からの印象は、大人×大人みたいな、ちょっとしっとり系なのかと思ってた)、わんこ攻めはやはりたまりませんね!ストレートにくるところがキます。
専務×コーヒーショップの子。こういう受けがすごく好きで(橋本さんのだと更に)。もっと淫乱になっていいのよ…?って更にテンションあがる感じになっちゃいます。可愛いね!

Posted by ブクログ 2012年10月31日

表題作はイイわんこ攻めー( ̄∀ ̄)!!! わんこで腹筋ボコボコでうさぎ抱いたりしちゃう可愛い攻め×ちょっとひねくれてるけど根は優しいパティシエ受け。 ストーリーは王道BLって感じでライトに読めてしまうけど、相変わらずの橋本クオリティなエロが堪能できて満足♪

他、短編4作収録。4年前くらいの作品もあ...続きを読むるけど、どれもエロは必須(笑) 超ショートなドクター同士のカップルは、ホント短いのに病院のトイレでエッチとか関係性が気になる…

短編集

2020年06月16日

表題作と別で短編たくさん入ってます。
エロいですねいちいち。さすがです。
表題作の攻めはあっさり男好きになっちゃってびっくりですがw

Posted by ブクログ 2013年09月13日

好き系なストーリーではあった、けどどこかアンバランスな感じを受けたのは何故だろう・・・。
でも手元には置いておきたい本だったりする

Posted by ブクログ 2013年02月04日

2013/01/29
【普通】中編『ほしあらし』ほか短編4編収録。 振られて傷心旅行中財布をなくして住み込みバイトをする事になった:健斗×恋に臆病になっているバイト先オーナー:智哉。 一緒に過ごすうちに居心地の良さに気づいていい雰囲気になる話。 健斗の筋肉フェチ設定はどうでもいいがエロいのは実にけし...続きを読むからんもっとやれ(笑)  短編は良くも悪くも短編の仕上がりでどの話も物足りないのが残念に感じた。 絵は綺麗で◎。