【感想・ネタバレ】恋とセンチメンタリズム【電子限定おまけ付き】のレビュー

さすが!

まるまる一冊同じカップルの話ではないけど、どれも素敵!とにかくエロい(笑)続編が読みたくなる物語ばっかりでした!

2021年03月16日

内容紹介に関しては皆さんがもう既に描かれているので、個人的感想だけ。(いつもその程度です)
「ほしあらし」
年下わんこ攻め、美人受けが大好物なので、ドンピシャきた!!!!!
橋本さんの著作は「between the sheets」が一番好きですが、このお話も同じくらい好きです。
うさぎのうーさん、やぎの八木さんも可愛い。

それ以外は、
フリーターの二人、専務×バリスタ、実業団バレーの二人、大学で同期だった医師二人
という感じで、フリーター二人がエロなしでこういう方が好きかもしれません。
引っかかったのは、専務×バリスタ。
婚約者がいる事で、皆の前で専務にドリンクをかける行為が、乙女というよりもあまりに自分勝手で。
このお話もハッピーエンドではありますが、それ以外も皆ハッピーエンドで読後感の良さは流石です。

「二人の熱量」でも、「ほしあらし」の二人はバカップル振りを発揮していましたね。
お幸せにー。

2014年06月03日

さすが橋本さん!さすが橋本さんですー!!!なんか久しぶりに橋本さんエロを見た気がしまする。さすがでぃあぷら、さすが橋本さん。
tnk描写とえち描写もテンションあがる感じなんですけど、なんといっても筋肉がね!!筋肉が!!さすが表題は受けが筋肉フェチ(で合ってるのかな?)という設定なだけありますね。いつも以上になんかすごくいい体の攻め様でした。
あと、受けのお尻もちゃんとかたそうなお尻っていうか!「男のお尻」って感じに描かれてるのが、個人的にはすごく好きで!!今回、表題の2人ででも見られたけど、専務×コーヒーショップの子の受けの子のお尻が!!!!!みたいな…無駄にテンションあがってしまいます。

表紙から受ける印象とは結構違いましたが(表紙からの印象は、大人×大人みたいな、ちょっとしっとり系なのかと思ってた)、わんこ攻めはやはりたまりませんね!ストレートにくるところがキます。
専務×コーヒーショップの子。こういう受けがすごく好きで(橋本さんのだと更に)。もっと淫乱になっていいのよ…?って更にテンションあがる感じになっちゃいます。可愛いね!

2012年11月10日

短編集

表題作と別で短編たくさん入ってます。
エロいですねいちいち。さすがです。
表題作の攻めはあっさり男好きになっちゃってびっくりですがw

2020年06月16日