山本小鉄子のレビュー一覧
好きぃぃい!
甘~い、甘すぎて嬉しい!これまでの顕は、散々ツンツンしまくってたのに、「かわいい」なんてポロっと言っちゃうところが良かった!そして、大前田カップルも相変わらずのバカップルぶりで、安心しつつニヤニヤしました。問題は京一たちですが、こちらはまだまだかかりそうでヤキモキしますが、狂犬兄の溺愛ぶりも見てみたいので気長に待ちたいと思います!
やっと
やっと恋人同士ぽくなってきたな〜と。
6巻までずっとケンカの場面があって、今回はさらに激しくて、この先もこういう展開で進んでいくんだろうな。
恋
ますますきららはかわいくて、けん君は、かっこいい。本当に顔がにやけてしまいます。きらら、大好き。このまま、ラブラブな二人をじっと見守りたいです。おばさんは。なにげで、太郎さん好きです。
作者さん買いです
山本先生の作品大好きです。
BLって、ハードな内容物やすぐそうなるの?
というものが多いですが(TLも同じくですが)
山本先生のは心情が丁寧に書かれており主人公に応援したくなることも。
先が楽しみです。 -
おめでとう
きららちゃんおめでとう。その言葉しかありません。もうちょい拗れるかと思ったけど、上手くいって本当にうれしいです。いつもながら、きららちゃんは、すっごくかわいくて、最高です。
体格差に萌えます!
ずっと紙のコミック買ってたけど、描き下ろし漫画に釣られて買いました!
星の中身は男前で能天気な性格とエッチの時の体格差にギャップ萌えします。
今回はケンがハッキリと気持ちを口にしたのがときめきました。
そして気になるのは兄貴と秀さんですね!秀さんには是非幸せになって欲しいと応援してます。 -
いい
買ってよかった、すっごくいいです。なんせ、きららがかわいくて、かわいくて。たまに、抱きしめてあげたくなります。本当に。二人がはやくラブラブになって欲しいけど今の状態も面白くて悩んでいます。でも、まあ、幸せになって欲しいかな。
ツンデレ
ツンデレのデレ2%(笑)
素直になれない幼なじみ両思い
勘違いで荒れてる少年たちかわいい
両思いになったら、ツンデレのデレ120%なんだろうな(笑) -
キュン♡
顕の星が可愛くてたまらない♡のデレが増してキュンキュンしちゃいました!
お兄ちゃんの方の今後の進展も気になるけど、星と顕の甘いラブラブな二人をもっと見たい! -
よかったー!
巻を追うごとにきららとけんの甘々が増していて読んでいてキュンキュンしちゃいます!顕がきららのことを普段どう思っているのかも書き下ろしてあって最高でした!次巻も楽しみです ♩
電子限定10Pのために購入
すごく好きな作品なので、本編はすでに紙コミックスで読了済み。電子限定10Pのために購入。
いいわ〜!本編も顕がキララをかわいい、かわいい思ってるけど、出会ったときからずーっとそうなのね〜!うんうん。
この2人のラブラブはいつまででも見てられるなあ。