山本小鉄子のレビュー一覧
三朗はノンケなんだから即答で「無理!」でも誰も責めないんですよ、なのにちゃんと考えようとしていてすごく誠実な人だと思った。ゆうじ見る目ある。でもって…ネタバレ避けます。ぜひ読みましょう。
よっちゃんめげるな!って応援してたらほんとにめげてない!(笑)いいぞーそういう真っすぐなアプローチが結局けんじ兄さんには刺さるんじゃないかなあ。ゆうじカップルはもはやドリフみたいなコント。三朗母ちゃん引っ込んでくれよ…
三朗くん優しいなあ。初デート楽しんで欲しいな。私ゆうじの天パ好きなので雨でよかった(笑)寺を選ぶとかゆうじらしいし、それに合わせてくれる三朗はやっぱり優しい!
ゆうじと三朗くんはおあずけくらいまくってますね。読者としてもいい加減焦れ焦れです。けんじ兄さんの元彼とかもういいです、よっちゃんのこと悲しませないで〜〜
よっちゃん…も少し引いていればよかったのに。でもそういう駆け引きが不器用なのもよっちゃんのいいところ。けんじは素直じゃないからこれからも一筋縄じゃいかないかもだけど、よっちゃんのこと意識しているのは一目瞭然だね!
「ぼくらのねがい」は、小鉄子先生作品に完全にドはまりしたキッカケです。それから、店長さん登場作品を知り…、といろいろ探し回りました。この作品は読み返しても内容の濃い、ドキドキする作品です。美形ではあるけど耽美感がチラリ程度というのがいい。兄弟が力を合わせて生きている中、愛情深いからこその葛藤など、ほっこりと背徳感とが同居するドキドキがとても面白いです。
表示されていない作品があります