山本小鉄子のレビュー一覧

• 今夜も眠れない (2)

もっと読みたい

バレバレなのに天の邪鬼なっちゃうヒリキかわいい。3巻でおわりかー、もっと続き読みたい。
    吾郎たちのお話も進展あるといいなぁ。
  • 今夜も眠れない (1)

かわいー

主人公が初々しすぎるけど、かわいいーってなる。そしてエンドはただただカッコいい笑
    俺様に振り回される主人公かわいい。
  • 明日はどっちだ! 10 【電子限定おまけマンガ付】
    ラブラブな2人に星父登場と言うイベント発生。いつも通り大騒ぎでドタバタの中にちゃんとエッチシーンもあり満足でした。
  • 明日はどっちだ! 10 【電子限定おまけマンガ付】
    星父、怖っ!!普通の人ほど怖いってこういうことかぁ!星のこと「天使」って言ってたけど、星がハサミで髪バッサリ行った時どんな反応してたかめちゃくちゃ気になる笑
    それから、だんだんと秀さんがえちえちになってく…というか、前からえちえちだったけど、あんまりにもえちえち過ぎて京一くんの理性がどうにかなっちゃ...続きを読む
  • ちったいきらら 明日はどっちだ!SNS
    やべぇ!
    メチャクチャ可愛くって、メチャクチャエロかった。

他の作品のキャラカップルも、出て来て最強最高!

ちったいひと可愛い。
    ちったい星君が、メチャクチャ可愛い。
    マネージャーの顕の萌る姿、メチャクチャ(笑)。

最高に良かった。
    また、出たら買います。

ほのぼのしていて良い♥

高校生の可愛い恋のお話でした。
    登場人物が皆いい子で癒やされます。
    鶉井君も可愛い。
    ただ山本先生また新作!!一体いくつ連載を抱えているのか…楽しませて貰ってますが買うの大変です。
  • 明日はどっちだ! 1

大好き

大好きな作者さんです。毎回絵の雰囲気とかキャラとか、ほんとハマります。今回の主人公もかわいい性格男前パンツでランドセル(変質者みたい)とか最高。続きが気になりすぎる。

👍🏻👍🏻👍🏻

うずらくん可愛い、、、!!!!!

お互い小学生の頃から片想いしてて、その気持ちを伝えることが出来てよかった〜😭😭😭

続編もあるみたいなので、早く読みたいです!!!
  • とりたん (2) 【電子限定おまけ付き】
    こちらの作者さん、大好きなのに
    今までこの作品に気づかずスルーしていた自分を
    怒りたいです。
    とにかくあり得ないお話しですが
    可愛いし面白いです。
    毎回の扉絵の鳥さんは可愛いし、野鳥園の
    鳥達の呟き、、、
    サイコーでした。
  • 乙女思考の鶉井くん (1) 【電子限定おまけ付き】
    登場人物が皆親切で優しい。
    男子が男子を好きだと知っても
    江永君も、八巻君も
    何の思いも抱かず応援してくれたり、
    うずら君に積極的に話しかけたり。

今後の展開が楽しみです
  • 明日はどっちだ! 2 【電子限定おまけマンガ付】
    続き気になるぅぅぅ
    でも9巻まで続くんだよ?まだ完結してないんでしょ?
    古本屋でも見かけないし手が出せない〜〜
  • ほんと野獣 8巻
    新キャラ2人に、チビも登場してにぎやかになりました!なんだか上田もアキもオトコっぷりがあがったような感じの回でした。
  • ほんと野獣【電子限定かきおろし漫画付き】14巻

盛りだくさん

いつもながらいちゃいちゃ全開で盛りだくさんな1冊でした♡
    朝春のルーツがおじいさんだったとは(笑)
    おじいさん孝行もできてほっこりしました♡礼人のその後もとても気になります…!!
  • 人生はバラ色か 1

さすが!

さすが百戦錬磨の作者さんと言うかハズレがないですわ。
    ネガティブ発動しちゃうとぬいぐるみになっちゃうって言う設定が面白い!まだ1巻なので続きがきになります!
  • ほんと野獣 9巻

シリーズ最大のピンチ?

輝の元カレ登場で序盤から何やら波乱な予感。
    その元カレが美人局に引っ掛かっていて、警察官の上田としてはほっとけない案件。輝としても結局肩入れしてしまい、拉致された元カレのところに乗り込む展開。そこからはかなりシリアスで、輝がヤクザだって事を思い知る展開に。。上田としては今後を考える岐路に立たされるけ...続きを読む
  • お参りですよ 6

ようやく

賢慈が少し人間らしくなってきた笑
    しかしなんで賢慈はあんな風になっちゃったのかな、優慈見てても家族見てても要素はゼロなのに。考えられるとしたら大学時代の諒信との馴れ初めかな。でもまぁツンツンなのはそれより前からっぽいけど、その辺のエピソードも読みたい。
    そして優慈と三郎祝2回目w ここはますます仲...続きを読む
  • ほんと野獣 11巻

面白かった

今回は夏祭りデート、礼人元カレストーカー事件、組員の赤ちゃん騒動などなど。礼人の元カレは輝を好きになっちゃうし、そこからの展開も面白い。
    組員の家庭内騒動でもう一人の倫治くん0歳が登場。
    めちゃくちゃ可愛いし、ヤクザの息子だからこそ名前がお堅いのかな?と考える。倫治くんがいい味出していて再登場も見た...続きを読む
  • お参りですよ【電子限定かきおろし漫画付】 7

それぞれの恋模様

今回は優慈と三郎、賢慈とよっちゃん各々のカップルが喧嘩してすれ違って仲直りして。って言う恋愛色強い展開でした。優慈は根っからのゲイだからノンケの三郎との今後考えると不安になっちゃうし、よっちゃんは賢慈が相変わらずだしで、各々悩んでる。まぁ最終的にはハッピーエンドだけど。よっちゃんの従姉妹舞ちゃん登場...続きを読む
  • お参りですよ 5

ほんと最低なオトコだけど

優慈と三郎ついに初体験成功!とはまぁ三郎サイド的には言い難いけどw
    賢慈の元カレ諒信と大学生水希の恋模様もあり。本編より諒信の過去はかなり気になる!賢慈との大学生編も見たいし、水希と四年後駆け落ちしてるのか否か。。
    でもかなりの生臭坊主だからなぁ、だけど魅力がある。解せないオトコ!!
  • ほんと野獣【電子限定かきおろし漫画付き】12巻

もう一つのカップルに動きあり

今回は日高君と小山君のお話が結構なメインで、ついに初体験成功!良かったねw それが周りにもバレる事にあまり恥ずかしさもなくなんか微笑ましくなってきた。
    もう一つは、上田のアパートの事故物件騒動。これがめちゃくちゃ面白いオチでした。礼人も引っ越してきてまた賑やかにねりそう。