山本小鉄子のレビュー一覧

• ほんと野獣【電子限定かきおろし漫画付き】13巻

それぞれのキャラのそれぞれの展

今回は先輩と如月さんの展開があります。いやぁ先輩、お前もか!とブルータス的な感じになるわけですが、勘違いなんかもあって可愛い展開です。
    あとは礼人と武内さんがどうなるか?一見合わなそうな二人だけど、さぁどうなる?誰も彼もBL展開だけどそれもまた面白い。
  • ほんと野獣 16巻

面白い

この巻を読む前におさらいで一巻から読み直しました。面白かったです!今回は、乳首が主役?みたいでしたが、乳首だけでここまで話が出来るのが天才だなと思いました。とても短く感じたけど、ちゃんといつものページ数ありました。オススメです!
  • ほんと野獣【電子限定かきおろし漫画付き】14巻

ギャグとほっこりの詰め合わせ

先輩、初体験に向けてBL漫画読むの巻。
    礼人と輝アプリゲームにハマるの巻。
    上田の祖父に会いに行くの巻。
    など、バカみたいに笑える話から、上田のおじいちゃんと輝の初対面でけっこうホロリと来る話もあり、相変わらず面白かった。
  • ほんと野獣 8巻

新キャラ続々

今回も話題がてんこ盛りでちょいシリアスもありで楽しめました。武内さん初登場、チビ初登場w、礼人初登場などなど。相変わらず上田のクールに見えて輝の事になると感情剥き出しなのが無自覚で面白い!
  • ほんと野獣 7巻

面白い

安定の面白さ。今回はお見舞いネタ、合コンネタ、如月さん初登場、日高君と小山君のどっちが上下やるか問題などなど。相変わらず話題がてんこ盛りで面白かった。
  • ほんと野獣 16巻

すごい変態な理由でケンカしているので、笑っちゃいますね笑笑
    話しは違いますが、あやとくんに彼氏ができて何よりです!!
  • ほんと野獣【電子限定かきおろし漫画付き】15巻

先輩おめでとうございますーーーーと盛大にお祝いしたいですね笑笑
    アキにいろいろ振り回されたりもしていましたが、無事に進展してよかったです。

笑いが…

今回も最高に甘く面白い一冊で大満足です♡
    読むたびに笑いが込み上げて、1人ではないときは堪えるのが本当に大変なくらい笑えます…BLなのに(笑)
    先輩と如月さんのお話前後編、とてもよかったです!!
    小鉄子先生もおっしゃってましたが、先輩と如月さん大好きなのでまたお話読ませて頂きたいです!!
  • 僕の血吸ってくれませんか【電子限定かきおろし漫画付】 2

可愛い2人

作者外ですが、山本小鉄子さんの作品はどれも素晴らしいです!
    登場人物が可愛くて、一途な人が大石、表現が上手なので、感情がわかりやすいです!
  • 人生はバラ色か 1

表紙つられて

え~ 何~ 続きが気になり過ぎる➰ 表紙にひかれて~絵が可愛くて、ストーリーが、めっちゃいいですねー。(ノ≧▽≦)ノ
  • お参りですよ 2巻
    いやーゆうじと三郎は、ラブラブで、まっみていてじれったい 感じもするけど、つきあいたてで、微笑ましいーゆうじは、どんくさすぎるけど笑。兄けんじも、ゆうじとキャラ違いすぎるが、面白いし、私は意外と顔じゃなく好感もてるんだけど、照れ屋さんといえ、殴りすぎ笑。
  • お参りですよ 番外編(分冊版) 【第1話】

定期的に続いてほしい

10巻までは紙の本で持っています。

美座兄弟とさぶちゃんとよっちゃん
    これからも歳をとっていくところを
    見続けていきたいので
    定期的に新作描いてほしいです!
    それぞれの跡継ぎ問題も気になります!
    ←余計なお世話

如月さん

イイ人っぽいな〜
    山瀬先輩に適任だと思う(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    でも、ノンケで初恋人で自分が受けってハードル高そうだな…覚悟決められるかな…上手くいってほしいけど心配です。
    武内さんも変わりつつあって、礼人と?何だかワクワクしてきます!
  • ほんと野獣【電子限定かきおろし漫画付き】12巻

よかったね♡

高校生カプめでたく♡よかったね~
    日高くんは、間違いなく上田路線!
    コスプレの輝が可愛かった♪
    上田さんもかなり気に入ってた様子で♡
    今後、礼人も加わり一層賑やかになりそうですね
  • ほんと野獣 10巻

祝☆10巻目

おめでとうございます!
    何度も一巻から読み返し、ホンワカ幸せ気分を満喫しております(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    今回、上田さんが酔っ払うとドSになることが判明しました。萌えーーー!!
    ヤバすぎます( TДT)
    上田さんのドSめっちゃ興奮した!!
    山瀬先輩と如月さんもムフフ…♡
    なんか、なんかですね〜
  • ほんと野獣 11巻

ずっと

萌えキュンが続いていて…
    上田さんの輝が絡むと人格変わるとこ好きです!心の中で『かわいい♡かわいい♡』の連呼するとこ好きです!
    赤ちゃんのオムツを手際よく交換してたり…惚れ直すわぁ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
  • ほんと野獣 9巻

何度も言いますが

上田さん、揺るぎないです!
    輝を好き過ぎて本気で極道の道を考えて悩むなんて(´゚д゚`)それだけ本気なんだって事ですよね。
    そんな悩んでる上田さんに喝を入れる輝も、男前で愛らしい恋人だぁ( TДT)
    最高の二人です。
  • ほんと野獣 8巻

不動!

上田さんの輝を想う気持ちは不動です。
    全く揺るがない!
    輝にしか興味か無いんですね(^_^;)
    輝は幸せ者だぁ♡
    山瀬先輩と如月さんの進展が無くて残念
    次に期待します(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
  • ほんと野獣 6巻

やっぱり

指輪はソコですよね♡
    初々しい高校生二人が新キャラで出てきましたが、輝&上田さんがもし同級生だったらこんな感じなのかな〰って妄想しながら読んでました。
    輝ちゃん、今回も可愛かったぜ♪
  • ほんと野獣 7巻

楽しいっ♪

わぁ〰お花畑がいっぱい(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    山瀬先輩に春がくる?
    高校生カプも進展あったし楽しくなってきました♡
    で、如月さんって何者?