山本小鉄子のレビュー一覧
体格差に萌えます!
ずっと紙のコミック買ってたけど、描き下ろし漫画に釣られて買いました!
星の中身は男前で能天気な性格とエッチの時の体格差にギャップ萌えします。
今回はケンがハッキリと気持ちを口にしたのがときめきました。
そして気になるのは兄貴と秀さんですね!秀さんには是非幸せになって欲しいと応援してます。 -
いい
買ってよかった、すっごくいいです。なんせ、きららがかわいくて、かわいくて。たまに、抱きしめてあげたくなります。本当に。二人がはやくラブラブになって欲しいけど今の状態も面白くて悩んでいます。でも、まあ、幸せになって欲しいかな。
ツンデレ
ツンデレのデレ2%(笑)
素直になれない幼なじみ両思い
勘違いで荒れてる少年たちかわいい
両思いになったら、ツンデレのデレ120%なんだろうな(笑) -
キュン♡
顕の星が可愛くてたまらない♡のデレが増してキュンキュンしちゃいました!
お兄ちゃんの方の今後の進展も気になるけど、星と顕の甘いラブラブな二人をもっと見たい! -
よかったー!
巻を追うごとにきららとけんの甘々が増していて読んでいてキュンキュンしちゃいます!顕がきららのことを普段どう思っているのかも書き下ろしてあって最高でした!次巻も楽しみです ♩
電子限定10Pのために購入
すごく好きな作品なので、本編はすでに紙コミックスで読了済み。電子限定10Pのために購入。
いいわ〜!本編も顕がキララをかわいい、かわいい思ってるけど、出会ったときからずーっとそうなのね〜!うんうん。
この2人のラブラブはいつまででも見てられるなあ。 -
今日も
クソかわいい♡♡
顕がキララのことを常にかわいいと思っていて萌え( ´ ` )
いやーラブラブっていいですね!
最高です!
兄カップルはどうなるのか
今後の展開もますます楽しみ -
ついに‥っっ!
やっと、やーっと!
両片想いからの両思いに‥!!
告白シーンめちゃめちゃときめきます。
コマ割りの見せ方も素敵でさすがでした。
何度も読み返しました。 -
最高!
7巻待ってました!!
2人のラブラブぶりに読んでて始終顔が緩みまくりでした。
デレ2%を超えるデレぶり‥
2人とも可愛すぎるー!
兄の方も少しずつ進展していって今後が楽しみ!
大好きなさくひんです。 -
ええ!!
なにこれ!凄いいい!
もどかしいこの距離がキュンキュンする!
両片思いってなんでこんなに素晴らしいんだろう涙
続きが気になります! -
7巻も良かった〜
本編は星と顕のラブラブ度がアップしてるし、京一も秀と進展がありそうだし…
書き下ろしいい!顕は本当に子どもの頃から星の事好きんだな〜とわかる❣️ -
デレる顕、和む周囲
星のまわりは笑いがいっぱい!星ママは明るく優しいのでご飯作ったりケーキ焼いたり、自然と腹減らし男子が集まるシーンが増えました。顕は対星センサー搭載してんのか?っつーほどよく出来たストーカー、いえ彼氏となりました。そして、少しずつ周囲の人たちも変化していきます。前巻では山口くんと顕が仲良くなったように。
そして京一兄貴も!兄貴は実は星並みに頭が悪いのでは疑惑、いえ、その、行動で示してしまうタイプのようです。デリカシーの欠片もありゃしません。
星は、お母さんのことをウザがってる割には乙女な夢を描いて、顕とデート!カップルのラブラブネックレスをゲットするために動きます!
おまけ漫画は顕目線の星との出 -
最高
まーってました。7巻。もう首が長くなりすぎました。めっちゃ可愛くてめっちゃ良かった! 土佐犬のお兄さん組は進展がゆっくりだけどこれから楽しみ。段々クローズアップされて来てるから、見た目も最初よりイケメンになってますよね。キララ君はいつまでも何処までも可愛い!