山本小鉄子のレビュー一覧
Vol.0ということですが、
一話目の本間先生目当てで読み始めました。
お坊さんでBL?!で新鮮な感じ。マルコメくんがキュートでした。
三話目、大和先生のお話はこれだけで短くても一本読みきり風でまとまっていて、可愛いお話でした。楽しめました。三話共、絵も上手な作家さんが揃っていて続巻も読みたくなりました。
大好きな作品です!
この作品で先生にハマりました。登場人物全員が魅力的で、セリフにもキュンキュンします!!特に巻を追う毎に賢慈さんのデレが可愛くなります!何回も読み返したくなる作品です♪
まとめ買いしてしまいました!
山本小鉄子先生のマンガきっかけでBLブームが来てしまいました…!ひたすらカッコいい、可愛いが堪能できます!クスッと笑えるとこもあって、凄く癒されました!!他の作品も読みたいと思います!
クッソかわいい
星の可愛さが異常。ページめくる度に可愛い。
顕の星への溺愛っぷりがまた良い。
いや分かる、あんなに可愛く愛情表現してくれるんだもん!溺愛しちゃうよ!
すれ違いも読んでて面白かったけど、ラブラブな2人が微笑ましくて楽しく読ませていただきました! -
ありがとうございます!
最近ファンになったのでこういう限定作品が見れるのは本当にありがたいですし貴重( ;∀;)
ページ数は少ないですがファンとしては満足です! -
最高です
少し駆け足感はあるけどとても良かった、、
小鉄子先生は最高です!
しかし春彦店長がキーパーソンすぎて『満開ダーリン』読み返してそしてまた ぼくらのねがい を読み返すというエンドレス笑
春彦 -
もどかしい
お互い好きなのに、中々くっつかないもどかしさがたまらなく可愛い2人です。
周りの人物たちも個性は揃いで、つっこんだり笑ったりしながらあっという間に読み終えてしまいた。
さみしいぃ~(涙)
遂に借金完済☆笑君おめでとー!!良かったねー
これで福富と晴れてラブラブ。。と思いきや離ればなれ?! 再会したと思ったら福富は、、武士?!(爆笑)
何が何だかww最後まで笑わせてもらいました!
これは3巻で終わらせてはダメです。
この二人をずっと見せて下さい!笑君、福富ロスです(涙) -
だめだぁ~笑ちゃん
これは本当におもしろい!!笑君の可愛さ何とかなりませんか?!キュン死にしてしまいます。
そして福富よ。お前はどうしてそんなに私のどストライクゾーンを抉るのか。もぅ、この二人にやられっぱなしですわ。
更に今回は久住さんがまた良き☆さすが本来のお姿に萌えキュンです(*^▽^*)
2巻は1巻よりも更に良かったです! -
はい、きたこれ!
まさに私の求めてたCP☆笑君たまらん。そして福富よ。私はお前が大好きだ(笑)真面目一徹攻め。
もぉ~どストライクです!作者様。マジで感謝感激雨嵐です(涙) こんなの待ってた!!
1巻読んでどハマリさせて頂きました。 -
かわいい〜!
マジで可愛い。今回もほんと可愛い。没頭して読めます。没頭しすぎて、「ったく、素直じゃないんだから〜(笑)」と声に出してしまい、我に返って寂しくなりました。そんな作品です。
無事に2人がくっついてよかった〜。充くん、
高校生のときのがかわいかったな。笑
一巻の衝撃すごくて2巻だとちょっと低め。でも続きが気になりますよね!買うべし! -
顕の星への想いが我慢できずににじみ出てきてる!星には伝わってないけど!京一にいちいち対抗心燃やしている顕も読んでいて楽しいけど、早く勘違いが溶けて両思いになって欲しいー
見た目は可愛いけど中身は男気溢れるおバカな受け。表面上はそっけないけどひそかに受けを見守って助ける攻め。しかも幼なじみものなんて好みすぎた。エロは無いけどキュンキュン+クスクスで大満足なお話しでした。