相葉キョウコのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み幼馴染はいいぞ
幼馴染BLが大好きで色んな作品を読んできましたが、とても面白かったです!!!!受けに執着して空回っちゃう攻めはいいぞ。
文句なしの★5!
一巻では二人ともノンケなのにBL展開結構はやいな〜なんて思ってたけど、二巻を読んで納得。恋に落ちたんだ!これは理屈じゃないんだ!っていうのを感じた。
良い意味で好きな気持ちを隠しても仕方がないと開き直って、どんどんスパダリ気質を開花させていくのどかくんは格好良いし、愛すること愛されることを知った涼真さんは美人に拍車がかかってるのに色々と不安になっちゃうところは可愛い!
一人が二人になって、そこから輪のように広がる人間関係を考えると二人は本当に出会えて良かったなぁ…と思いました。
頭で恋していた涼真さんも、無意識で恋していたのどかくんも、感情が見えなくなったり、先生との出会いと海外 -
そっかー
オチがそこかー。Sの斎藤さんかっこいいと最初思ってたけどどんどん進めていくとあれ?なんかもしかして?って思って。もっといっぱい攻めまくりのも見てみたかったけど最後は純愛で締めましたね。良かったです。
せつない
記憶喪失から始まるストーリー。
ヒロイン目線の話しなので、過去に何があったのかミステリーのように楽しめます。もちろんせつない展開も。おすすめです。 -
可愛い
えろ展開はないけど、
充分雰囲気があるのでよし!笑
ハルの色気がだだ漏れなのもいいし、
普段のちょっと意地悪な方が、、、とか思っちゃう
光も可愛い。笑 -
読みやすい!
攻めの考え方は陰キャの極みって感じだけど笑
ちょっと共依存っぽい感じもあって、
シリアスすぎず読みやすくておもしろかった。
両視点で進行するのも分かりやすくて◎ -
最初、攻め側視点だったから、洗脳系?と好みじゃないかもーと読み進めたら、両片思いの拗らせストーリーでした〜
それぞれの視点で描かれてるのも心理描写が分かって面白かった。
絵も好きな雰囲気です。 -
あ〰♡
感情が見えなくなって戸惑いはかなりあっただろうけど、それ以上に得たものは大きかったんじゃないかな♡1巻目で出てきたユカちゃんは、今回とてもイイ事言ってて最初の印象と違いました。いい子だな♪
空手の試合のあとの和くん!ヤバいな…
ギャップがヤバい!もっと色んな和くんも見たいし、可愛い涼真くんも見たい♡
続編が楽しみです。
表示されていない作品があります