相葉キョウコのレビュー一覧
ラブラブカップル爆誕の裏で、感情が見えたり見えなくなったりして、まるで初恋同士のカップルを見ているような気持ちになりました。攻めはかっこよさが、受けは可愛さが増してましたが、続編はどんな話になるのか楽しみです。一緒に働きながらの同棲かな?してほしい。
ハッピーになれるお話
マガビーで最後の方を読んでしまい、ドキドキしながら2巻を待っていました。和くんも涼真くんもとても可愛いい。涼真くんのお仕事が少し心配でしたが、ほっとしました。とてもハッピーになれるお話でした。
もどかしいのに決めてくる
購入して正解!面白かった。実はマガビーで先の展開を見てしまい、とても気になってしまいました。恋愛感情という概念から入るのでやたらもどかしいのに肝心なところは決めてくる。読み返すたびに実力のある作家さんだなぁと思います。さすがです。この先が楽しみ。2巻、購入予定です。
キュンキュンしました!
両方からの視点で描かれていて、お互いが焦ったいお話です。絵が綺麗なので、2人とも素敵です。2人の狭ーい世界だけで、あーだこーだしてます。
推し本
読み始めは、さらっと始まって、少しずつ引き込まれました。
ヒロインがヒーローの元へと派遣されてからの展開は、面白くてどんどん引き込まれました。
他の婚約者さん達との絡みで、少しずつそれぞれの気持ちも漏れてきて、ようやく二人の気持ちが通じた時には、嬉しかった。
ヒーローのツンデレな変化も楽しくて、最後まで一気に読めました。
途中、他の二人の婚約者たちの絡みではハラハラした分、乗り越えた時の二人の関係性が素敵でした。
読み終えた後も、爽快感と何とも言えない満たされ感を求めて、何度も読んでいます。 -
完結ですって
今回は、山村の因習にまつわる話だったけど、
なかなかエグかった。
今でこそ、人権など守られてるけど、昔の日本ではあっただろうなってお話でした。
偽の結婚式でも雪也は嬉しかったみたいで良かったけど、映はこれ以上どうなってしまうの?
第六感まで装備して…
これからの2人が平和に過ごせる様に、祈るばかりです。 -
感情が見えちゃうレンタル彼氏と、心理学専攻の大学生のやり取りが、理性的で面白かった。
心理学を勉強していても、自分の好きという感情には気づかず、相手から気付かされた時の反応がすごく可愛いかった!
続きが読みたいです。
表示されていない作品があります