ぢゅん子のレビュー一覧
びみょー…
ストーリーに現実性がない
それはそれで割り切ったとしても、絵が汚い!!
少女漫画って絵がきれいなことが多いけど
この作品は例外だったみたい
主人公の目が気持ち悪い
絵を覚えたての小学生かっ!?って感じ -
作者はBL描かないと死ぬの?
面白いけれど最後駆け足すぎる。
設定盛りだくさんで、え?となっていたら肝心の場面が解決していて……残念な印象だし唐突すぎる。
三回くらい読み直して設定と展開に理解が追い付いた。
全話通してせっかくのアイドルグループにあまり掘り下げがなくて残念。
あと巻末おまけ漫画はなんで全部私モテ絡みだったのか?ヲタドルの、それこそP4U絡みの何かが欲しかったなという気持ち。
何より、花依が変わらず痛々しくて見ていられない。
流石に高校卒業後であれはちょっと……だし、女子が全員腐ってるって思ってるのも無さすぎる。フィクションだからって流石に気持ち悪い。
何よりこの作者はBL描かないと死ぬの?それ -
がっかり
黒崎くんの言いなりにならない、の先月号の続きが気になって買いましたが、黒崎くんとたくみくんの過去編がほとんどで話に全く進展がありませんでした。
同じ目的ならば今月号はおすすめしません。 -
許せん!
先輩マジ天使で、話の内容は結構好きなのだが、眼鏡を外す意味がわからん。
激ヤセしてからモテはじめたのなら、眼鏡まで外すなよと!
なんか眼鏡もマイナス要素の一つだったというのがなんだか許せん!
それ以外は、なかなか笑えて良い漫画です! -
キャラが好きになれない
ヒロインはオタク女子丸出しの痛々しい女。
そんなヒロインに何故かベタ惚れのイケメンたち。
オタク女子の妄想が痛々しいです。 -
リアリティがない
この話のようにヒロインの見た目だけで寄ってくる男は心底惚れ込んだりしないと思います。
ようするに顔、ひいては体目当てなわけですから。
それなのに作中の男たちは本気でヒロインにゾッコン。
リアリティがまったくないのでつまらないです。 -
キツい
とにかくイケメンに囲まれてモテモテになりたいという作者の願望をひしひしと感じて読むのが辛いです。
妄想だけが先行してるのでリアリティが皆無です。 -
くっついたまでは良かった
表紙がネタバレです。
正直、そこで完結してしまえば良かったのにと感じました。
その後の花依が最低すぎる。
自分の都合ばかりで、相手の心情を慮る心がありません。普通、ここまで暴走するか?
しかし、回想シーンで花依が某ゲーム(の「キャラの」でしょうか)ファンである事が明かされ「通りでな」と、それまで楽しんでいた気持ちも冷めてしまいました。
そのゲーム、検索すれば膨大な量の悪評(作品・製作側・信者全てにおいて)が出てくる作品で、他作品やそのファンに素で喧嘩を売る(普通のファンはしません。あくまで、公式と信者がです)のでアンチが物凄く多いのです。ですので、扱いにはくれぐれも注意をしなければな