【感想・ネタバレ】スターライクワーズのレビュー

受けも攻めもすっっっごくかわいい!!!
絵ももちろんかわいいんだけど、なにより性格がかわいい。

共学の校内で気にせずラブラブしてるのほほえましいですな~

2012年05月12日

いっしょうけんめいな君がすき。  かはんしんゆるゆるさんが駆け巡るような恋に落ちるはなし。寡黙わんこ系男子アリ。

2011年06月30日

これは萌えた…!!!!
濡れ場に関しては、人によっては地雷かもしれませんがw
半分ギャグとして読めれば萌えますw

ちょっと頭がゆるい純情おバカビッチ受けがとっても可愛かったです(*´∀`*)

2011年04月29日

初のぢゅん子さん作品。
初っぱなっからカラー絵とのギャップにいろんな意味で驚いたさ(笑)

かなりクール過ぎる攻めが、恋を知ってだんだん人間らしい感情を獲得していくのは、ありがちだけどキュンときた☆
しかし私が受けの子をあまり好きではないのが残念(笑)

収録作の【ハニトラ】はバカっぽくて良かった♪
女子限定のスイーツバイキング目当てに女装するとか(笑)

全体的にぢゅん子さんの描く、艶のある可愛い子達が堪能できて満足。

2012年04月03日

ぢゅんこさんのお話、かわいくて好きです。
快楽に流されっぱなしの直感ボーイすばるが、とある事から一枚の絵に出会い描いた人に恋をする。描いた長山は無口で無愛想で、いつもひとりでもくもくと絵を描いているような男の子だったけど、すばるの猛烈なアタックにだんだんと柔らかくなっていく。
………というようなお話
なんというか、全編通してストーレトすぎて、逆に潔い。
長山がだんだん人間らしくなって行く感じがいいし、好きな人に触れる瞬間のパチパチしてピリピリする感じがきゅーんと伝わってくるのがいい。
同時収録の女装男子も、わたしは大好きです。

2011年06月04日

絵まじで好きになった。衝動買いだけど悔いなし。
ストーリーも別に嫌いじゃない。気になるといえば・・・しょっぱなからエロシーンだったことかな。開いてびっくり。でも絵が上手くて見入ってしまった。アヒル口(?)がすごく上手く表現されてて、色気があってキュン。

2011年04月26日

展開が強引かな。。

ぢゅん子さん好きで作者買いしたんですが、これは趣味じゃ無かった。ビッチな受けが攻めを好きになる展開も強引だったし、何かわちゃわちゃしてる感じ。攻めのキャラが大人し過ぎて印象も薄い。なので星3つです。

2020年07月02日

ぢゅん子先生は絵が可愛い。
そしてエロシーンがしっかりエロい。

ヤリ友だった岡田が意外とイイ奴で
他の作品で幸せになる姿を読んでみたい。

同録「ハニトラ」はちょっと無茶設定な気が。
女装攻っぽい感じなので、ま、これはこれで楽しめました。

2014年06月05日

【借り本】
長山くんいいな。かっこいい。
「今後誰かに触れさせたら絶対許しません」ってところがすごくカッコいい。
この作家さんのクチの書き方がエロい。

2014年04月22日

とにかく絵が丁寧で綺麗で可愛い!
物語は後半の方速足に感じました。
受けが人によって好き嫌いが別れるかも

2011年06月16日