【感想・ネタバレ】キミノートのレビュー

続きが読みたい!

王道BLですね〜。DKカップルのキラキラにキュンキュンしました。Hシーンも多めで大満足。できれば1冊丸々表題作で読みたかったです。この当時の流行りは短編が多かったんでしょうが。

2020年07月01日

前作おもしろかったので、今作も買ってしまいました。

青春青春している表題作がとっても素敵ですv
ねちっこい感じの色気がある絵なので、
表題作での「においフェチ」という題材がまたぴったり、なのです。
それにしても印象的な絵の方で好感が持てますね。
同人作家さん…でしたよね…?
カップルも百合百合BLで見ていてほほえましいですvv

2010年06月03日

ワンコ攻といえばこの方!!
えろえろらぶらぶでお腹いっぱい夢いっぱい

後輩×先輩も凄くよかったです

2010年04月18日

いい匂いする男の子って、すごくイイですよね…!
嗅覚から、その人のことを好きになる気持ちがとても分かります。
特に萌えたシーンは、強い風が吹いて、佐渡くんの香りが風に乗って伝わって、宮坂が涙目になりながら告白するシーン。香りが弾ける描写が良かったです。
宮坂くんは草食系で少し泣き虫?でも攻めってのがまた萌え。そして佐渡くんは爽やかで頭が良くて格好可愛い受け。たまらない…!
追試あたりの公開1人エッチがまた…!

その他2編収録されていますが、どれも面白かった!

2015年03月08日

香りで想いが膨らんだり、記憶がよみがえったりするのってすごく好きなのでこのストーリーはツボだったなぁ。

2013年09月13日

受けが全体的に女性ってか、魔性のネコっていうか。それに振り回されているタチたちの不憫さに、心の中で応援していたマンガばかりでした。
 全体的にエロ度もマックス!!中途半端でなくてがっちりめです!!誘い受けっていうか、振り回し受けみたいな感じですね。

ところで。
 百合ップルってなんですか~?(小声)
 百合=レズビアンみたいな関係なんですか?
 でもレズビアンカップルでなかった気がする……
 ん?

2013年02月10日

表題作はきゅんきゅん青春モノ。
百合ップルな2人がとにかく可愛い!
私は受け攻めがあのシーンになるまでわかりませんでした。この2人ならどっちがどっちでもアリです(笑)

青春モノですが若いだけあってお盛んなので以外とあのシーンは多いです。お初前のもだもだが超可愛かったのなんて嘘のよう(笑)

同時収録の短編は先輩後輩モノばかりで、個人的には「王様ウイスパー」が好きですね。振り回され系。

2012年09月26日

ぢゅん子さんの描く男の子は可愛いわ…(*´Д`)
ガマンのきかない性欲盛んな十代描かせたらピカイチな作家さんだと思う(笑)
でも【リプレイ】のちょっと大人に足を突っ込んだくらいの青年達も瑞々しくて好きだ(結局何でも良いのか)

大きな涙がだだ漏れの泣き顔にたまらなく萌える。
嫉妬に駆られた暗い表情も上手いし、好きだな〜ぢゅん子さん!

2012年04月10日

この作品もですし他の作品もそうなのですが、ぢゅん子先生の描く合体シーンが独特だなぁと感じました。
なんだろう・・・今までに無い角度から見たなぁ・・・っていう感じ。
体位とかが特殊とかっていうのではなく、描き方が特殊っていうか・・・。
どの作品を見ても新鮮な感覚を感じさせられるので、新刊が出るとついつい買ってしまう作家さんの一人です。

2011年05月11日

衝動買い。しかし、予想以上に面白かった。
絵がすごい好き。若干男の子(受)が乙女過ぎたのが気になったけど。

2011年04月26日

ぢゅん子先生、二次創作なさってますがそこからのファンですw

乙女系男子たちの甘酸っぱいラブストーリーです。
いつもいい香りがする受に「香り」から、だんだん惹かれていく攻という感じ。
ぢゅん子先生の描く人物は表情が凄くステキ!

他にも読み切りが二作入ってます。
結構アレ(笑)なので、BL苦手な方にはオススメ出来ません・・・

2010年09月03日

青春してますね!
絵が綺麗です。1コマ1コマが丁寧に描かれている。キャラクターの表情をコマで分けて描き、ちゃんと気持ちの変化にまで持っていくのがとてもよかった。
表題作もよかったけど、「リプレイ」でもうたまんなかった。名刺を捨てられて傷ついた矢口の顔に胸がぎゅっとなった。一層この2人の話で一冊まるごと描いて欲しかったなぁ。2人の出会いとかやり直した後とかのエピソードがとても気になる!!

2010年06月04日

ぢゅん子さんのコミック初めて読みましたが可愛くて綺麗です。さらっと読めました。あー可愛いね。と愛でるけど、感情移入はトントン拍子で
出来ませんでした。物足りない感じ。表題の話はどちらも可愛くて百合ップルという意見も納得出来ます。

2015年05月20日

絵が可愛いー。純情系のお話なのに、エロい。これはとっても貴重だっ。
だけど、高校生同士の表題作より「リプレイ」が好き。
やけぼっくいもわりと乙だわね、と。最近思うようになりました。

2011年01月13日