カノンチヒロのレビュー一覧
サイコーに最高
下僕で無表情の三上君が那央の愛を勝ち取るまで…。
那折ちゃんがビッチなのはどうしたものなのかと思っていましたが、やっぱ悲しい出来事があったのですね(淫乱なのは地だけど)。
三上君は大事な幼馴染なのによく考えて便利に使ってるなんて悪い那折ちゃん。
だけど三上君がキレて監禁してからが三上君の勝負でした。常軌を逸したと言うよりも、那折が目を逸らさないように愛を告白して冷めた心を溶かす荒療治でした。
監禁なんてキモいこと、しちゃいけないことだけど三上君は愛があって那折も信頼してるからこそですね。
妊娠してからはもう幸せ過ぎて目を細めて読んでしまいました…。
買ってよかったー。 -
面白いです
きりちゃんと湊君の関係を見る面白さがありました。 いつも自分が守ってあげなければならない対象とばかり思っていた人から、性的緊張感を感じる内容が興味深かったです" 湊くんのだるい目つきが魅力的です。 絵が本当に上手ですね。 それ以外はいつも、ちょろちょろつきまとう可愛いギャップが、また我慢できませんでした。
初めての設定、ほ~♪
オメガバースとはまた違うけどこちらの設定もなかなか面白い、優しくて弱気な受が一途で強気な攻に愛され倒す展開を予感させる冒頭のシーン、続きが楽しみです♪
主治医登場!
歴代主人公を診察してきた理解ある主治医の話です。両性は外見上あまり年を取らないという設定ゆえに、眼鏡でしか歳月を感じられないけれど、真田氏の外見の変化でああ、時間が経過したのね、と。
長い長い年月をかけた恋愛に一段落がつくまでを描いています。 -
あの二人の子供の物語
両性の男子の思春期のあれやこれ。シリーズの別の話を読んだことがあり、その主役達の子供が主役と知って購入しました。難しい年頃に、難しい問題に直面している男子の心の揺れが良かったです。でも、途中では嫌な展開があります。幼馴染を許すまでのやり取りに一応の説得力があったので星を五つにしましたけれど。このシリーズ、苦味があるので。
恋愛
エッチなところもいいけど、湊君の押して押してっていうところが好きです。なんか憧れます。そして、桐ちゃんの色気最高です。胸がきゅんってします。最後もハッピーエンドで好きです。不幸な話は嫌いなので。続き読みたいな。
両性具有シリーズ
このシリーズ大好きです!そして今回はどこか憂いがあってずっと気になってた時宗先生がメインのお話。雪野のお父さんの発言が気になってたけど、雪野父ちょっとクズでした(笑)でもイケメン年下の真田がずっと隣に居てくれて時宗先生の支えになってたんだなって思うと、胸がアツい!脇目をふる事もなくずっと時宗先生一筋の真田が可愛いです。このシリーズ大好きだからずっと続いて欲しい~
雪野君の先生のお話
雪野君の先生の医者の時宗凪先生は、雪野君の話の時に出てきたときに、雪野君のお父さん、お母さんと知り合いみたいだったのでどのような関係だったのか、その時から気になっていたので、時宗先生が主人公の話が読めて嬉しかったです。時宗先生は昔のトラウマでなかなか自分が幸せになれないと思い込んでいて可哀そうでしたが、昔からの知り合いの年下の遼君と出会い、遼君が先生のことをずっと寄り添って見守ってきてくれたので本当によかったと思いました。
さくさく読める
両性具有という設定なので、ヘビーな内容になっているかと思いきや、コミカルでちゃんとエッチだったので、すごく読みやすかったです。
あと、奏の家のベッドが桐ちゃんのベッドより小さいのもすごく気に入りました。 -
こっちのが好き
シリーズ作品
1僕の両性具有症候群(一宮×雪野)
2僕の両性具有性周期(一宮×雪野、都月・三上登場)
3彼の両性具有独占欲(三上×都月)
4彼の両性具有妊娠期(三上×都月、一宮×雪野)
見た目も性格も男なのでBLぽいですが
結婚・出産出来るしBLにある
男同士の悩み・葛藤は少な いです(*˙︶˙*)
シリーズ3
下僕の逆襲(o´罒`o)
病んでる、トラウマ
ビッチだったのに愛に目覚めて
デレるとか大好きなので個人的には
一宮×雪野より、こっちのが好き(っ´ω`c)♡
度は越えてるけど、三上の一途さ大好き♡゙
それを受け入れていく都月がいい‼ -