カノンチヒロのレビュー一覧
先に子供のシリーズ(桐&湊)を読んでいて、両親のエピソードも気になったので購入しました。
途中まで不穏な空気でしたが、ちゃんとハッピーエンドで良かったです。
全シリーズ読みたくなりました。 -
シリーズものだそうですが、こちらのお話だけでも十分楽しめました。
両性に加え、年の差と長期間の片思いということで、紆余曲折ありでどうなるんだ?と何度も思いましたが、無事ハッピーエンドで本当に良かった!心からおめでとうと言いたいです! -
ついに!
ついに主人公!みんなの主治医時宗先生。歴代主人公たちに振り回されながらもしっかり愛を育んでいたなんて!知らなかったよ!知りたかったよ!ありがとう!!幸せになってほしい!
良かった!
試し読みを読んでからずっと気になっていたシリーズだったので、今回のお値下げの期間に購入できて良かったです。
ストーリーもとっても面白かったです! -
長い片想いの話
たぶん今まで読んできた中で一番年の差があるカップルかもしれません!もう一個のスピンオフの年齢を見て驚きましたが、受けが若々しいのであんまりこちらの本編読んでる分には感じなかった、、!年下攻めの長い長い片想いからの両思いになる話ですね。片想い期間中も体の関係はばりばりありますが!
人を選ぶ作品
レビューであまりいい評価がされてなかったのですが、私は好きな作品です!!受けの両性具有、生理ネタ、受け→攻めへの暴力など諸々で人を選ぶ作品かと思いますが、私は年下幼馴染み攻めの執着具合がツボで、不良受けというのもハマりました!!
良い…
大好きな先生の作品と気になる可愛い絵を目当てにお試し読ませて貰いました。スッゴク良かったです!初めての先生の作品も表紙だけ知ってる作品も読めて、雑誌はボリュームがあって良いですねー
面白かったです
この本は、とっても面白かったです!!!
いつも読ませていただいています!
読み終えたあととても満足できるのでこれからも読んでいこうと思います!