カノンチヒロのレビュー一覧
積極的な年下攻めっていいね!
寝てる凪くんに内緒でキスする遼くん。
いけないことだけど、応援しちゃうな!
凪くんも他人のものになった泰弘を忘れて自分の幸せを掴んで欲しい!
自分の体のこともあるのか、医師を目指してるの偉いなぁ。
泰弘の子供のことまで引き受けちゃうのはお人好しだけどさ、仕方ないのかな。
やっぱりせつないね。
ずっと応援するよ。凪くん。 -
ずっと嫌がってたのに急にくっつくって…全体を通すとただやられてストーリーで進展がなかなかなかったので、やっと納まってよかった。両性具有シリーズはそれなりにテンポ良かったので、その流れだとよかったなー
「僕の両性具有症候群」の続き…ぜひ前巻をみてから読んで欲しいです。2人の愛が深まった巻になってます。前巻同様、シリアス要素よりも学園コメディが際立つ内容(笑)引き続きエロもあっさりです。いちゃラブが好きな方向けの和める内容です。
両性具有って何の意味か知らなかったんですけど、両方の性器があるという事を初めて知って、それってBLになるなのか?って思いながら読んでました。結果フツーのBLで楽しく読ませてもらいました!一宮の溺愛するがゆえの変態っぷりが可愛くて!シリアスな恋愛というよりDKの盛った感じがよく出てる終始ほんわかなお話でした。エロはサラッとした感じです。
よかった
やっと付き合ったー。付き合うまでが長い。でも、それがお互いに大事に思っている証拠でとてもキュンキュンしました。これからの2人の話をもっとみてみたくなるような作品でした。
良かった
1巻目が面白くて2巻目も購入しました。
1巻目ではセックスを嫌がってた受けが、だんだん攻めのことが好きになり、体を許すようになっていくのが可愛い。
3巻目も購入してみようと思います!
オススメ
今までに読んだBLの妊娠ものと違う部分が多々あってとても新鮮だった。
受けのツンデレがとても可愛かったです。受けの家族も温かい感じがしてとてもほっこりする作品だと思います。
シリーズ完結
シリーズ作品
1僕の両性具有症候群(一宮×雪野)
2僕の両性具有性周期(一宮×雪野、都月・三上登場)
3彼の両性具有独占欲(三上×都月)
4彼の両性具有妊娠期(三上×都月、一宮×雪野)
シリーズ1~3読んでないと
意味わからないかと(*˙︶˙*)
シリーズ4
題名通り、妊娠のお話です(o´罒`o)
BL好きで色々読むけど、妊娠出来るBLは
両性ならではなので不思議な感じですが
今まで、このカップルに子供おったらなって
思っても無理だったから
この漫画では叶って嬉しい結末でした(*^^*)
2組とも幸せそうで良かった(*´艸`)
まだまだ続き読み -
微笑ましい
シリーズ作品
1僕の両性具有症候群(一宮×雪野)
2僕の両性具有性周期(一宮×雪野、都月・三上登場)
3彼の両性具有独占欲(三上×都月)
4彼の両性具有妊娠期(三上×都月、一宮×雪野)
見た目も性格も男なのでBLぽいですが
結婚・出産出来るしBLにある
男同士の悩み・葛藤は少な いです(*˙︶˙*)
シリーズ2
雪野が一宮への気持ちに自覚して
やっと二人が想いあって微笑ましくなってきた♡゙
仲良しラブラブ感が可愛い(*´艸`)
のに!
お邪魔虫登場w -
レッド
正義の味方レッド!
いや、これ、ギャグマンガでしょ???
正義の見方になりたくて、スタントマンに…と思ったら高所恐怖症が発覚して、ふらついてた先がそこって…。