佐倉伊織のレビュー一覧
うるうる
テンポよく読みやすくて。
でも、終始ずっと主人公と気持ちがリンクしていて、うるうると涙を我慢しつつ…という感じでした。
お互いがお互いを想うがゆえの、優しいけど悲しいすれ違い…。それを乗り越えられてまた、うるうるでした。 -
腹黒御曹司がイジワルです
こんな会社に勤めてみたい
イケメンなのに嫌味がなくスマートに助けてくれて 好きにならない訳がない
はぁー羨ましいです
御曹司と幸せになってほしい
絵も綺麗でとても読みやすかったです
こわい!
まさかの、ここまで来ちゃうなんて、ストーカー怖すぎ…でも、ストーカーのおかげである意味くっついたのかな。かっこいい!!留置所に,行ってもいいから殴りたかった!かっこいいー!!
健気な主人公に絆されます
出会いはスイートルームで自暴自棄になっている男性を介抱したこと。
その出会いから澪の運命は大きく変わっていきます。
出会った男性はそのホテルの御曹司。婚約者のふりをさせらることになりますが・・・
彼の優しさと溺愛ぶり、なかなか素直に受け入れられない澪。
二人の純粋ながらも大人な対応に、切なさとやりきれなさを感じながらも
ハッピーへと進んでいくのが見えるので、最後まで安心して読むことができました。
あの助言したお友達、後で彼に責められたのではないかしら?! -
何回読んでも泣けます。
2人が再会してからのストーリーは何回読んでも泣けます。ほんとにいい作品だと思います。何回も読み返してます。
心が温かくなりました
冷たい中にも優しさが見え隠れしている上司と偶然拾われた女の子のお話。普通はなかなか「悪いものは悪い」と言えないけど、正義を貫こうと真っ直ぐな人達。段々と楠さんの心もほぐれてあたたかくなったのは、麻田さんの影響。笹川くんもイイ男だったし、遠藤さんも見守ってくれていたし、菅原さんも…。スッキリしたのと同時に、心が温かくなりました。
桐生さん…
この作品の面白いところは、ヒロイン自身の人間関係と、ヒロインのお客様の人間関係が垣間見れるところですね。
それにしても…桐生さ〜ん😃
冷たいようで本当は優しい人なんだぁ(о´∀`о)
主人公達の関係に期待大です!