佐倉伊織のレビュー一覧
なんとなく表紙の絵が気になり購入しましたが、すごく面白かったです!
政略結婚結婚というワードがすごく気になって読み始めましたが、こういう形で今でのあるのかなと思いました。
最初はギスギスした夫婦関係でしたが、最後にはすごく幸せな家族になって良かったです!
もっとこの家族のお話を読みたいのです!! -
焦ったいほど愛がある
土砂降りの中、子猫を救うために車道に飛び出した雛子ちゃん。ぶつかりそうになった車を運転していた卓さん。2人の出会いは本当に偶然でしたが、一気に心を許せる辺り、お互い一目惚れ?!
この後は献身的な卓さんに尽くされながらも突き放されているような感覚に陥る雛子ちゃんが、なんとも切ない。嫌なこともたくさんありますが、健気な雛子ちゃんに好感が持てました。素敵なラブストーリーでした。 -
素敵な♡♡
時代背景も分かりやすく、でも恋愛感覚が現代的で、とても素敵なお話でした!
お互いを想いやる気持ちがとても素敵で、でも色々自信がなくて優しい彼女の行動も、やきもきしつつでしたが…。感動的でした! -
素敵
絵がいい!ヒーローがとにかくかっこいい!イケメン!素敵!ヒロインも可愛いけど、ヒーローがかっこよすぎる!タイトルみたいに強気でぐいぐい来るタイプが好きな人にはおすすめです。ごちそうさまです!!
苦労した分幸せになってほしいな
鈴乃は、過去のトラウマから本当の自分を隠して背伸びして仕事していた。見ている人はいるもので…気にかけてくれるハイスペックな上司と結婚するも、実は幼い頃の自分のプロポーズが始まりっていうのは思いつかなかった。このまま幸せな結婚生活を…って思っていたのに…一波乱の予感がします。続きが楽しみ!
頼りがいがある
イケメンで優しいだけでなく、行動力も観察力もあって、更に包容力もあって。言うことない王子様。
真面目で一生懸命な子の力になってくれるのも素敵です。 -
キュンキュン
キャパオーバーしちゃうくらい…だけど。
こんなに想われて、大切にされたら幸せですよね。
素直になれない、というか認めにくいのかもしれないけど。 -
もう...
瀕死状態ですね...
イケメンすぎます。
いくらなんでも、ただの同僚にあんなことは言わないだろうし、彼はいつからヒロインのことが好きだったんだろう? -
好きな話
本のタイトルから、もっと俺様的な話を想像したけど、実際のところ育ちの良い男性でしたし、購入して良かったです。結婚するまでが早かったので、この先波乱があるのかなぁ。できれば幸せな時間が多い話であればいいと思っています。
いいっ!
ありのままの自分を好きになって貰えるなんて素敵ですね。
これから溺愛が始まるのでしょうか、、、、、。
ヒロインの事を昔から知っているのかなぁ?
続きが楽しみです。 -
面白い!
男の子と女の子がとても可愛いく絵も綺麗で読みやすい作品です^ ^
無料話だけのつもりが、あまりに面白く気になり、どんどん次話を購入して読んでしまいました。
まだまだ、読んでる途中ですが、楽しみです。
どうなっていくのかなぁ。。。
ハッピーエンドを期待してます^_^ -
クラクラきました
下の名前で呼ばれたり、なんだか急接近。流れでプロポーズもされちゃうし、「これから全部もらうから」なんて言われたらクラクラしちゃう。
キュンキュン♡♡
ずっとずっと探して想ってくれていた素敵な彼。
とてもあたたかいお話でした。
裏切り…?でなくてホントに良かった。
お幸せに♡♡ -
純愛
優しくて真面目で素直だけど、筋はきちんと通せる子だから、イケメンドクターが2人も恋に落ちたのでしょうね。
色々あったけど、想いが伝わってきて素敵でした♡♡